Skip to content

BelajarYesung – Yesung & `thanks to` habits

Agustus 7, 2011

Yesung kalo nulis emang dikit ._. di `thanks to` dia pernah nulis: to you, thank you & yang paling terbaru adalah Mr. & Miss …sebelum 5JIB rilis, dia nulis “5jib adalah misteri !! wuahahaha..” di website SM -_- lucu ya? 😀

Banyak yang menganggap keiritan kata-kata yesung itu justru bermakna banyak, admin juga percaya itu ^^ berikut adalah beberapa alasan kebiasaan yesung ini:

  1. yesung sendiri bilang kalo dia ngga suka mendedikasikan sesuatu buat orang tertentu saja, ini pernah dibahas di pelajaran sebelumnya 😀 alasan ini juga yang bikin yesung sulit menyelesaikan lagu buatannya sendiri ^^
  2. yesung ngga termasuk `scandal maker` dia selalu ada diposisi aman, SM juga ngga pernah bikin yesung jadi bahan gosip, kurang menjual mungkin? :p padahal menurut pengakuan yesung, dia kadang iri sama member-member super junior yang sering jadi bahan gosip. Hahahahaha oppa, sini bikin gosip ber2 admin Clouds Indonesia (?)
  3. yesung sebenarnya ngga suka kerepotan sendiri liat tanggapan fans tentang kata-kata yang dia tulis, dia menjaga perasaan kita clouds~~ xD yesung juga menjaga nama baik keluarganya ^^
  4. yesung ngga ada gombal-gombalnya sedikit pun!! :p jadi rasanya percuma kalo dia nulis kepanjangan, nanti malah jadi cerita horor/lawakan ~_~
  5. alasan yang paling utama!! Adalahhhhhhhhhhhh……… karena jiwa kebapak`an yang besar didalam diri yesung 🙂  dia kan sosok yang dewasa banget & berusaha selalu adil, itu salah satu cara dia bersikap adil 😀

itulah yesung kita tercinta~ kalian juga pasti udah hapal sama sifat & kelakuan dia kan, kkkkkk~

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
8 Komentar leave one →
  1. meytha permalink
    Agustus 7, 2011 9:32 am

    I Like YeKyuChul Couple muahahaha
    Bbrp belakangan ini suka ama YeKyuChul gara2 baca Clouds Indonesia 🙂 Gomawo admin 🙂 Bisa di post gak tentang kebiasaan yesung kalo lagi gak sibuk 🙂

  2. oriena permalink
    Agustus 7, 2011 10:21 am

    hmmm,, iya juga ya~ yeppa daebak~ CX
    pengen deh kayak yeppa, yang punya sifat kebapak”an~ CX *ealah saia calon emak” ya bukan bapak” -_-a*

  3. cloudnae permalink
    Agustus 10, 2011 8:07 am

    Haha sweet our oppa ♥͡.̮♥͡

  4. Agustus 15, 2011 2:35 am

    he em, udah apal kelakuannya. Dia.. Too sweet :3

    tapi kmrn pas liat thanks to nya sungie ama hyukie tuh.. PENGEN DATENGIN TERUS CIUM2 MEREKA! Gemes bgt sumpah. Yg lain bkin spanjang itu.. –a

  5. ReaNiZer_E.L.F permalink
    Agustus 24, 2011 2:26 am

    iikh lcu bgt
    yeppa sifat ny kebapa’an tp disisi lain sifatny gokil bgt

    sdkit bingung

  6. ReaNiZer_E.L.F permalink
    Agustus 24, 2011 2:32 am

    iikh yg “5jib adalah misteri !! wuahahaha”
    pke ktw lg ( lcu bgt )
    yesung oppa bs jd plwak nih, nglawa brg yuuk oppa

    yessung oppa sifat ny kebapa’an tp disisi lain sifatny gokil bgt

    sdkit bingung ?

  7. degClouds permalink
    September 19, 2011 5:31 pm

    Ngakak tengah malem baca tulisan yg inii —> yesung ngga ada gombal-gombalnya sedikit pun!! :p jadi rasanya percuma kalo dia nulis kepanjangan, nanti malah jadi cerita horor/lawakan ~_~
    Hahahahhhahahaaaaaaa 😀 😀
    Kocakk!!! Wkwkwk

  8. memei permalink
    Maret 16, 2012 3:58 pm

    Dengan ini saya menyatakn bahwasanya jiwa saya ini benar2 mirip dgn yesung, srg juga gw dianggap emak yg ngemong bgt sama anak2nya .-.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: