Skip to content

[Lyric Indonesia] Super Junior – Memories/Kenangan

Agustus 2, 2011

Super Junior – Memories/Kenangan

Tidak bisakah kami saling mencintai

Sangat banyak waktu yang kami habiskan bersama

Bukankah kami menggunakannya untuk terluka bersama

Kami tidak tahu

Dimana kamu

Apa kamu dapat mendengar suaraku

Hatiku yang disakiti inin selalu mencari kamu

Memanggilmu

Menjadi gila

Didalam hatiku, tangis bercampur dengan kenangan tentangmu

Gelombang demi gelombang mengalir dalam hatiku

Bersama dengan kenangan yang tidak dapat dihapus air mataku

Hari ini hatiku kosong lagi

Terasa hampa

Tidak bisakah kita gunakan untuk menyukai (satu sama lain)

Bukankah (tau) tersenyum karena sedikit senyum dariku

Tidak bisakah kita menangis bersama

Bukankah (kau) merasa sakit karena tangisku

Dimana kamu sekarang

Bisakah kamu melihat lelahnya aku

Hati yang disakiti ini selalu mencari kamu

Memnanggilmu

Menjadi gila

*diulang

Kembali ke sisiku

Aku yang selalu memanggil namamu setiap hari

Hatiku yang lelah karena menunggu kamu

Aku, yang selalu bertanya-tanya karena aku mencari kamu

Cinta tangis dan kenangan tentangmu

Gelombang demi gelombang mengalir dalam hatiku

Bersama dengan kenangan yang tidak bisa menghapus tangisku

Hari ini hatiku kosong lagi

Terasa hampa~

Source (english): @fayeriELF

TranslatedIndonesiaBy: @CloudsINDONESIA


DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan oleh@CloudsINDONESIA. So please respect me ^^

Iklan
29 Komentar leave one →
  1. Agustus 2, 2011 12:00 pm

    arti nya dalem banget, please peluk aku yesung ;_; #loh wkwkwkwk

  2. sardubu permalink
    Agustus 2, 2011 2:30 pm

    ini yang nyanyi smua anggota ya?ato cuma kry sama sungmin?tapi aku kayak denger suaranya shindong di part ke dua deh,apa salah ya?hehe

    • Agustus 27, 2012 4:34 am

      Memories itu ada 2 versi ..
      yang satu itu versi K.R.Y , and yang satu nya lagi versi Super Junior (all member) ..
      Disitu memang ada part nya shindong oppa ..

  3. wiendzbica permalink
    Agustus 2, 2011 9:23 pm

    ini lagunya yesung oppa…
    Seneng akhirnya dy dapat part solo
    \^.^/
    suara pertama suaranya lansung menohok hati…

  4. kimjinma3424 permalink
    Agustus 3, 2011 4:32 am

    huuaa!! gue pngen nangis min!! *tarik baju yesung* *lap ingus*

    hikss..

    pkoknya tenang aja oppadeul.. AKU PADAMU!!

    I LOVE U FULL !!!

  5. Agustus 3, 2011 8:01 am

    ini bukan lagu solo yesung 😦 menurut rumor lagu solo
    tapi ternyata dinyanyiin: Yesung, Ryeowook, Kyuhyun, Sungmin, Donghae, Siwon & Shindong ^^
    suara shindong lembut banget dehh~ 😀

    • vhie_cloud permalink
      Januari 9, 2012 1:23 pm

      .it bkan suara nya siwon oppa chingu tpi suara eunhyuk oppa^^

  6. sardubu permalink
    Agustus 4, 2011 12:31 pm

    astaga part sebelum shindong itu siwon?aku kira eunhyuk suaranya hampir mirip di lagu yg ini hehe
    setuju sama admin suara shindong disini lembut banget 🙂

  7. cloudnae permalink
    Agustus 10, 2011 7:55 am

    Wah jadi sebelum shindong itu siwon? Temen2 aku pada blg itu suara unyuk. *confuse*

    Memories keren banget.. ~(˘▽˘~) (~˘▽˘)~

  8. Agustus 28, 2011 10:45 am

    so deep…
    keren bgt. suju is the best!!!

  9. Tha_HyeSoo permalink
    September 12, 2011 8:48 am

    dalem sumpah ..
    rasa.a mereka kyk iiank lagi nyanyiin bwt member Suju iiank lain “hangeng,kangin,kibum”
    nangis w 😥

  10. degclouds permalink
    September 19, 2011 5:05 pm

    *narik tisu ngelap iler* *lhooo?!!!* #pabo!!!
    Minnn , lagu’y dalemmm sangat!!!!
    Huwaaaaaa , yesunggggg >.<
    Hari ini hatiku kosong tampa dirimu oppa -.-

  11. Rosalinda ELF permalink
    November 20, 2011 10:22 am

    Hmm.. Artinya dalem bgt,, Jd pgn nangis 😥
    Peluk aku donk Yesung oppa .. Hhhaha

  12. vita permalink
    Desember 9, 2011 1:04 pm

    Kayaknya ada yang salah deh, artinya menyimpang 😮 CMIIW

  13. Kim Hae In E.L.F permalink
    Desember 28, 2011 4:35 am

    Oppadeul hangsang naui mami eso , selalu nangis denger lagu ini , sangat merindukan super junior yg dulu ber13 +zhoury

  14. Januari 8, 2012 1:49 pm

    Kyaaaa… So sweet >,<
    sukaaa bangett ama laguny, n translatenya soo sweeeet

  15. EunSiHae_saranghae permalink
    Januari 29, 2012 8:24 am

    mewekk dengernya… 😥
    lagunya the best bangetttt…..

  16. anita permalink
    April 6, 2012 12:54 pm

    kerennnnn >.<

  17. April 21, 2012 1:28 pm

    ternyata artinya lebih dalem daripada yang aku kira , haha
    pertama dengar udah langsung jleb dengar nadanya yang minor minor itu , ternyata artinya lebih jleb lagi T__T

    wah , itu beneran suara shindong ya ? ckck , bagus loh suaranya 😀

  18. gita jung woon permalink
    April 22, 2012 5:54 am

    gk than bnget dnger lgunya…
    rsanya bner” pngen nangis smbil meluk yesung oppa…

  19. feb permalink
    Agustus 5, 2012 4:53 am

    kirain gw cm kry doang yg nyanyi, trnyta ada shindong,donghae,siwon, ma sungmin. pngn download versi aslinya. 0.0

  20. Agustus 27, 2012 3:17 am

    memories itu ada 2 versi .. yang satu itu versi K.R.Y , and yang ke’2 versi Super Junior .. disitu emang ada part’nya shindong oppa chingu..

  21. Miss Hae permalink
    September 28, 2012 10:15 pm

    Arti.a dlm bgt sperti ungkapan hati para member buat hangeng dan kibum….huwa…i’m really miss them….aku merindukan 13 superman kita….

  22. Kyusaranghae permalink
    Oktober 31, 2012 9:16 pm

    Ini lagu pertama yg buat aku langsung nangis, suaranya yesung oppa keren banget…

  23. bunga sarang kyuppa permalink
    November 13, 2012 3:13 pm

    lagu yg mengingatkan ku… pd someone ^_^

  24. yekyu permalink
    September 4, 2013 5:47 pm

    bikin mrinding.. 😥

  25. Agustus 1, 2014 1:59 pm

    Lagu ini adalah favorit ku. Menyentuh banget ke hati.

  26. yaniw permalink
    Agustus 6, 2014 12:03 pm

    Sedih artinya :’) tapi enak lagunya:))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: