Skip to content

BelajarYesung – Rutinitas Comeback Yesung [110729]

Agustus 1, 2011

BelajarYesung – Rutinitas Comeback Yesung [110729]

yesung oppa kita,punya kebiasaan/rutinitas/keunikan (?) tiap mau comeback ^^ semua dilakukan buat kalian, kkkkkkkkk xD

  • hal yg paling dia utamakan,tentu aja vocal ^^ secara dia leader vocal urutan 1..beban nyanyi dia lebih banyak 🙂 apalagi di 5Jib, dia dapet lagu solo *o*
  • tau kah clouds, kalau yesung itu ikutan dalam pembagian vocal di tiap lagu SJ? ^^ dia juga ikut diskusi bersama composer, master musik, pengarah musik, dll karena yesung yang merasakan sendiri nyanyi bareng SJ, jadi dia diajak diskusi biar bisa kasih saran gimana cara meng-cover lagu-lagu tersebut
  • kemudian dance! yesung agak depresi di bagian ini ._. dia selalu stress menjelang hari 1 comeback, karena takut salah gerakan >< makanya yesung akan menyediakan waktu ekstra buat latihan dance ^^ terutama PAS sebelum naik panggung comeback, dia banyak Tanya-tanya sama donghae juga 😀
  • yesung itu susah menghapal lagu xD dia akan banyak dengerin lagu-lagu yang mau dinyanyikan saat comeback biar hapal ^^ gimana saat selesai comeback???? yesung bisa lupa total loh sm lirik lagunya =_= walaupun udah dinyanyikan berpuluh-puluh kali 😀 😀
  • penampilan! yesung ngga pernah absen dari rutinitas pamer bagian tubuh T_T tuntutan pekerjaan clouds, jadi nikmatin aja (?) tapi yesung ngga akan buka-bukaan se-ekstrim siwon ^^ dia seringggggggg banget mamerin dada >< pake kerah V atau kerah rendah gitu >< pamer tangan juga kadang-kadang T_T pake baju yang ngga ada lengan gitu, yaaa~ oppa awas masuk angina =_=
  • tau ngga, waktu comeback bonamana!! YeWook tuh tukeran daleman (kaos warna ungu gelap) xD di stage hari pertam1 dipake yesung, besoknya dipake ryeowook xD
  • nahh~ kalo yesung itu suka banget grogi kalo comeback sampe-sampe dia sering lupa gerakan dance xD tapi dia mah pinter nutupinnya, langsung pose cool!

Begitulah sekiranya ^^ nanti kita tunggu comeback 5Jib ya 🙂 untuk comeback kali ini, yesung ngga depresi.. dia lagi bahagia banget karena Handel & Gretel ^^ itu bagussss banget 😀

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
4 Komentar leave one →
  1. Agustus 2, 2011 12:56 pm

    😀

    my lovely yeppa… 😀

    oya clouds!! ada kabar yeppa pnya yeojacingu cwe vietnam benr ga sih?? ato cma rumor aja?? T_T sedih bgt…. huahuahuah T_T

    • oriena permalink
      Agustus 4, 2011 12:27 pm

      @love-yekyu: cuman rumor kok ^^ ,,

  2. degclouds permalink
    September 19, 2011 4:56 pm

    Minn minn minn
    Kita ke handel & gretel yukk min ..
    Kita main sama omma + appa’y yesung d’sana *ngehayal d’malam harii*
    Iyaa minn , ak jga pnah liat video yg yesung’y salah gerak’an tapi dia pose’y tetep cool (berasa gerakan’y ga salah -.-)
    Hahahhaaaaaa ..
    Tapii yg bkin khawatir dia gampang depresi minn 😦

  3. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 1:34 pm

    Untung ja Yeppa ga seekstrim Wonppa soal pamer tubuh…
    Dikit ja dah buat jantung dagdigdug…
    Low kbanyakan nanti bsa copot dh nh jantung kkkkk~ 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: