Skip to content

Ngintip Persiapan 5JIB ^o^ [news+11 foto]

Juli 27, 2011

Berikut ini admin share kumpulan persiapan 5Jib ^^ semoga bisa bikin kalian tambah penasaran (?) kkkkkkkkkkk~

Dance Step SJ

(yesung udah admin tandain) 😀

Source: @Famous_Jae

Yesung di gedung SM

Source: IWANTKIMCHI

Makanan SJ selama dance practice & shooting MV

Source: @Famous_Jae

Tangan personil SJ saat dance practice & shooting MV, ngga tau ini siapa ^^

Source: @Famous_Jae

Monitor & Laptop yang digunakan untuk shooting MV ^^

(sumber foto ini bilang, kalau kita teliti liatnya, bisa tau konsep judul & segalanya soal 5Jib kkkkk~)

Source: @Famous_Jae

Set MV untuk 5Jib

Source: @Famous_Jae

Bocoran: salah satu kostum SJ di 5Jib itu “black suit” dibagian dance

lihat dibawah ini:

Source: @Famous_Jae

Source: @Mister__Simple

Back stage shooting MV

Source: @Heedictator

Fan Art Teaser Yesung sebelum official teaser rilis 🙂

Source: as taged on each photos, they are all clouds!

Official Teaser Yesung 😀

yesung oppa kayanya suka banget teaser dia, soalnya di upload dimana-mana sama dia sendiri ^^

Beberapa bocoran lagi soal 5Jib: (source: @SujuAlbum, @Sup3rJunior, nate)

  • Single pertama berjudul “Mr Simple”
  • Lagu tersebut up beat & ada banyak dance part ^^
  • Rilis secara digital tanggal 2 Agustus jam 00.00 KST
  • Rilis secara official tanggal 3 Agustus
  • 5Jib adalah kelanjutan dari album 4Jib (bonamana) jadi tidak akan terlalu jauh berbeda dari album tersebut 🙂
  • 3 kata yang ada di lagu 5jib: all right ugh ._.
  • SJ sangat penasaran dengan respon ELF terhadap album ini, tolong berikan mereka banyak komentar positif & supportif ya ^^
  • 5Jib didedikasikan oleh Super Junior hanya untuk ELF
  • SJ nitip pesan supaya ELF jaga kesehatan, mereka mau kita juga outstanding menghadapi 5Jib 😀 😀

OK, that’s it all.. mari kita bersama-sama menunggu 5Jib yang bakalan bikin “dead” kkkkkkkkkkkkkkk~

TAKE OUT WITH FULL SOURCES or CREDITS, PLEASE RESPECTING US & THE SOURCES

Iklan
7 Komentar leave one →
  1. Juli 27, 2011 5:13 am

    Admin tau ga… bukan subjektif lo tapi Teaser Pict Yesung ma Heenim yg paling OK ^ ^ Yesung Fighting ^ ^
    Mudah2an admin juga dikasih kesehatan biar slalu ngasih Info buat Qt ^ ^
    Clouds doain ya admin CloudsIndonesia biar slalu sehat….

  2. Juli 27, 2011 1:38 pm

    Best 3 : MaChul, Ecun9, ShinShin -> shindon9 mksd’a
    Coz dst klytn shindon9 kurusan, t’serah dh ye entah nt efek make up n kamera atw emank bner dy krus. .

  3. mutz permalink
    Juli 28, 2011 9:27 am

    yesung best 🙂

  4. Juli 31, 2011 11:56 am

    AKU MAU KOMEN DONG, PLEASE! T.T

  5. Juli 31, 2011 11:58 am

    Ehh bisa ? Aaaaaa finnaly!

    Dan saya lupaa mau komen apa U,U

    5JIB, YESUNG, BESERTA STAFF CLOUDSINDONESIA.. FIGHTING! ^O^ (?) XD

  6. degclouds permalink
    September 19, 2011 4:49 pm

    Admin adminnn ..
    Ak mau curhat nihhh ,
    Masa Mr.Simple cover yesung ku belom sampe2 jugaa -.-
    Udh satu bulan lho minn ..
    Kan ak pngen peluk yesung minnn ..
    Huhuhuhuuu (˘̩̩̩_˘̩ƪ)
    Admin enyakkk punya’y udh sampee , pasti di kelonin terus ya min album’y ??
    Heheheeeee 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: