Skip to content

BelajarYesung – YeRy [Yesung Henry] couple

Juli 27, 2011
  • YeRy couple! sama sekali ngga ada shipper’nya mungkin ya ^^ mereka terpisah antar sub-group (?) jadi kurang banyak kontak fisik, kkkkkk~
  • bagi yesung, henry adalah “the real maknae” huahahahahaha.. soalnya henry bener-bener anak kecil yang lucu & polos ^o^
  • tingkah yesung & henry kurang lebih sama.. mereka ngga bisa diem! karena gampang bosan 😀
  • henry itu ngga fasih bahasakorea^^ jadi kalo henry tiba-tiba ngomong korea, itu suatu hal yg mengagumkan buat yesung xD
  • kalo henry ngomong korea, sebisa mungkin yesung akan nyamperin henry dannnnnnnnnn nyubit pipi baby henry!! kyaaaaaaaaaaa ><
  • @henrylau89 & @shfly3424 ngga follow-followan loh -__- henry~ya, follow your hyung now!
  • kalo henry dikorea.. pasti nyempetin buat main bareng yesung/ketemu yesung 😀 atau dateng ke acara-acara yang dihadiri yesung juga ^^
  • henry selalu support kerjaan yesung ^^ walaupun mereka beda sub-group ^^ henry dateng loh ke KRY concert seoul 🙂
  • henry bilang, hyung-hyungnya di SJ selalu mengajarkan bahasa yang aneh ke dia =____= dorky SJ boys!!!!
  • bagi yesung, henry itu anak kecil dengan bakat musik yang luar biasa~ SJ & yesung selalu bangga karena mereka punya henry lau ^^
  • kalo yesung penasaran sama sesuatu dia selalu banyak tanyakanya~ kalo henry ngga gitu ^^ dia akan diam & kalo udah ngerti baru ngoceh xD pernah saat SJ lagi nonton TV bareng di dorm (all member) henry ngga ngerti sm pembicaraan mereka, dia diammmm terus xD tiba-tiba dia berbicara agak teriak -____- “AHH, ternyata kalian sedang membicarakan itu!!” henry baru ngerti setelah sekian lama =_=
  • kalo aja henry lancar ngomong korea/yesung lancar ngomong inggris.. mereka pasti akrab banget ^^ kendala bahasa memisahkan mereka (?)
  • kalo ada foreigner/fans dari luar negri.. yesung akan nyodorin henry buat ngomong =_=”
  • yesung itu juga ngga pernah ragu buat ngisengin henry!! admin punya beberapa bukti otentik (?) dibawah ini ^^

dannn benarrrrr sekali anggapan kalo YeRy selalu nampak seumuran walaupun umur mereka jauh ya ^^

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
11 Komentar leave one →
  1. Juli 27, 2011 7:35 pm

    setujuuuu bangeeeett.. emang yeppa tuh kayak masih umur belasan tahun.. makin tua makin kayak baby face.. 😀
    like him very much

  2. ~DJong permalink
    Agustus 23, 2011 11:07 am

    yery couple
    sama2 imut,baby face,blood type AB
    hua…biasku dua-duanya

  3. Agustus 24, 2011 11:49 pm

    LOLOLOL~ mereka kayak anak anak
    *admin~ izin share ya! ^^. tks

  4. degclouds permalink
    September 19, 2011 4:39 pm

    Yesung dan henry sama nasib’y kaya aku dan yesung minn ..
    Kendala bahasaa yg memisahkan kitaaaa *di tabok clouds*
    Hahahahhaaaaa
    Yesung kan muka’y imut2 min jadi ga kliatan tuaa , dia (yesung) makin tua makin keliatan muda *lho?!*

  5. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 12:39 pm

    Bru tau ada YeRi couple 😀
    Tapi mreka mmang cck sh, sama2 ga bsa diem, AB blood n imut imuttt kya kya kya~ #balesin mochi,cubit pipi Yeppa 😀

  6. memei permalink
    Februari 19, 2012 6:14 am

    Ya ampun Yeppa sampe segitunya nyubit pipi henry. Pipi aku tembem juga looo wakakakak ;DD

  7. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 10:16 am

    perbedaan budaya sama bahasa bikin saling melengkapii lohh ;;) YeRy couple ❤

  8. hilma permalink
    Mei 22, 2013 9:03 pm

    ahhh mereka imut bgt.. biasku dua2nya.. yesung emg klo henry lg ngomong pasti nyamperin trs nyubit/ngelus2 pipi mochii..ahh yery moment :*

  9. Juni 20, 2013 9:39 pm

    Reblogged this on My history and commented:
    Fakta yesung-henry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: