Skip to content

BelajarYesung – yesung suka ………… ? ^^

Juli 23, 2011
  • Yesung suka anak kecil ^^ mungkin karena naluri kebapak-an yang besar ya? *jederr xD
  • Yesung suka banget dengerin orang cerita, dia pendengar yang baik ^^ makanya banyak yang suka curhat ke dia *termasuk admin :p yesung juga bukan orang yang suka ikut campur jauh di urusan orang lain, dia hanya akan mendengarkan kalo diminta & hanya akan memberi saran/nasehat kalo diminta ^^ he such an angel!
  • Saking sukanya sama musik, yesung selalu bawa earphone + alat pemutar musik (?) maksud admin ipod & sejenisnya 😀
  • Yesung juga suka memperhatikan vocal anak-anak super junior ^^ bahkan kalo ada lagu baru yang butuh olah vocal lebih, yesung akan nampak memperhatikan member Super junior satu per satu dengan seksama 🙂
  • Yesung suka sepak bola, itu olah raga yang paling dia suka~
  • Yesung sukaaaaaaaaaaa banget pegang muka eomma-nya ._. admin ngga tau spesifiknya bagian mana, soalnya eomma yesung Cuma bilang ”muka” kkkkkkk~ tebak sendiri clouds ^^
  • Yesung selalu seneng kalo bisa makan malem bareng keluarganya ^^ itu termasuk kebanggaan buat dia 😀
  • Yesung lebih suka berada dirumah kalo libur
  • Yesung suka bangun dan bersiap-siap lebih awal kalo mau kerja/ada janji ^^
  • Yesung kalo jalan, suka tanpa sadar nyanyi-nyanyi dengan gerakan tangan ciri khas dia –” ini didukung sama kebiasaan yesung yang ngga bisa jauh dari earphone
  • Di Super Junior yesung suka lagu ”mirrors” ^^ soalnya yesung bilang lagu itu gampang dinyanyiin 😀 kalo di KRY, yesung suka ”the more I love” ^^ dia suka melody di lagu itu
  • Yesung suka kesulitan kalo nyanyi lagu sorry-sorry ^^ di perpindahan lirik sebelum kata baby o_O
  • Yesung suka makan sushi yang ada di jepan, dia bilang walaupun di korea juga ada, tapi sushi di jepang punya rasa yang beda menurut yesung
  • Yesung suka kimchi! Jenis kimchi yang kuahnya banyak ._. admin ngga tau namanya apa xD tapi yang berkuah gitu, kimchi soup? O_o
  • Yesung orang yang suka penasaran dannnnnnn~ dia ngga akan bisa diem sampe penasarannya ilang, dia akan terus nanya + bertingkah, cute!
  • Yesung suka ngulang-ngulang kalimat kalo ngomong 🙂 dia begitu karena terlalu senang/semangat sama apa yang dia ceritain 😀 😀
  • Yesung juga suka ngomong cepat-cepat =_= alasannya sama…. kalo dia lagi bahagia, ya begitu~ terlalu unik (?)
  • Yesung suka pake topi, tapi ngga untuk perform diatas panggung/konser yang formal ^^
  • Yesung lebih suka pake sepatu warna hitam! Karena sepatu hitam ngga terlalu meng-ekspose kakinya, dia kan ngga tinggi ya ^^
  • Yesung lebih suka pake pakaian hitam-hitam karena warna itu fleksibel ^^ bisa untuk semua tempat dan simple, yesung termasuk simple dalam fashion
  • Yesung suka ngeliat fans yang simple juga, kesederhanaan dari perempuan itu malah jadi nilai plus loh buat yesung ^^ kadang si yesung malah suka bingung sama fans-fans yang suka pake atribut berlebih atau mencolok xD
  • Yesung kalo ngobrol suka heboh sama tangan dan bibirnya, semua bergerak berlebihan (?)
  • yesung suka banget sama chibi/kartun-kartun gambar dia yg matanya keliatan gede O_O oppa, matamu kan seadanya xD

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
5 Komentar leave one →
  1. degClouds permalink
    Agustus 3, 2011 8:14 am

    Ahhhhhh!!!
    Belajar yesung’y kerenn!!!
    Jadi makin tau yesung kya apa + suka’y gmn ..
    Gomawo admin 🙂
    Jangan bosen2 kasih kita belajar yesung ya min 🙂 ^^

  2. ReaNiZer_E.L.F permalink
    Agustus 24, 2011 1:24 am

    oppa aku tipe kmu, aku kl dandan seadanya aj, ibu aku nyuruh pke ini pke itu y aku biarin aj, krn it kliatan ribet
    jdiin aku pcr kmu y ( PD jreng )
    #plak

  3. degclouds permalink
    September 19, 2011 4:26 pm

    Kurang satu minnn!!!
    Yesung ganteng’y berlebihan!!!
    Heheheheeeee
    (‾⌣‾)♉

  4. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 1:09 pm

    Lyric sorry2 sblum baby mang susah, q ja smp skarang ga bsa2 ngucap’y…kkkk #curcol

    Sesuju ma komen diatas… 😀

  5. cloudehoney permalink
    Oktober 28, 2011 5:21 pm

    yeppa emang gnteng bnget klw udah pake bju itam2 taw yg wrna gelap2 gtu !!
    bnar gak sihh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: