Skip to content

BelajarYesung – Perubahan Yesung [110628]

Juli 23, 2011
  • suaranya yang bagus itu! Dulu teknik nafasnya masih kasar (kedengeran jelas) sekarang smooth banget ^^~
  • cara bicaranya didepan umum! Dulu banyak nunduk, diam, malu-malu & keliatan dingin o_o sekarang banyak omong, heboh & suka garing -.-
  • aksi panggungnya! Kalo bahasa admin » makin tua makin petakilan -.- tapi lucu :3
  • kata siwon “yesung hyung sekarang lebih smooth berinteraksi sama perempuan dari pada dulu..” Maksudnya WON???? >.< ya, yesung itu memang canggung sama perempuan, dia selalu bersikap seakan jaga jarak, bukan muhrim ya oppa? 0.0 makanya dia jarangggg banget punya teman perempuan ^^
  • udah ngga pernah pake kalung lagi •ˆoˆ•
  • dulu orangnya aneh, sekarang semakin aneh (?) « Ini prestasi *plak*
  • rasa-rasanya dia semakin terlihat lebih tinggi O_o
  • yesung terlihat lebih muda dari pada jaman debut o_O sekarang fresh banget *kaya ikan baru dipancing*
  • teknik dance yesung berkembang pesat! Walaupun belom bisa jadi lead dancer *harapan kosong* tapi dance yesung udanh jauh berubah kearah positif ^^
  • yesung sendiri mengakui, kalo dia sekarang lebih bisa berinteraksi dengan orang banyak ^^ kalo dulu dia suka canggung bicara sama senior & junior dia, tapi sekarang dia bisa mudah berteman dengan banyak orang, baik sedior maupun junior 😀
  • yesung makin hari makin ganteng~ ganteng~ ganteng~ ganteng~ GANTENG~ TERLALU GANTENG >.< & makin bnyk clouds disekitarnya ♥

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
10 Komentar leave one →
  1. Juli 23, 2011 5:44 am

    paling suka sama perubahan yesung yang terakhir,,, makin lama makin ganteng bukkk ntu orang,,,

    melting bgt dah,,,udah gitu yakh skrg dy udh g pake barang” aneh kaya kalung atau anting yang gede”,,,yesung dulu mah gakk banget…

    tapi sekarang,, #ngecezzzzzzz unyuuuuuu bangettttt :3

  2. Juli 25, 2011 1:37 pm

    setujuu bangeeet… nih yesung makin tua makiin makiin makiiin makiin tambaaaaaaaaaah gaaaanteeeeeeng … huh… kyaknya bukan tambah tua tapi umurnya mundur kali ya?? 0,O

  3. Agustus 15, 2011 4:25 am

    muahaha… Makin aneh adalah prestasi? MWOYA? Wwkwkwk..

    Tapi yasudlah.. Toh aku jatuh cinta ama sungie kan gara2 dia aneh #plak

  4. vivi permalink
    Agustus 25, 2011 2:22 am

    Yesung Oppa~~ XD

  5. degclouds permalink
    September 19, 2011 4:32 pm

    Setujuuu bgt sama admin!!!! Perubahan yesungg emang bener kya gituuu 🙂
    Mkin banyak clouds d’skitar’y = saingan smakin bertambah banyak!!
    Hhhahahaaa ..
    Tapii kita semua saudara ya clouds *hugs*

  6. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 12:52 pm

    SeSuju bgt admin… 😉
    Q trmasuk ELF yg trkena virus perubahan Yeppa…
    Q msh baru jadi Cloud n ingin tau Yeppa lbh dalam(?)

    Mohon bantuan’y Chingudeul 😀

  7. cloudehoney permalink
    Oktober 28, 2011 5:15 pm

    stujuuuuu bngetz sma poin yg trakhir !! >o<

  8. April 24, 2012 6:08 pm

    seSUJU banget kalo yesung makin tua MAKIN GANTENG MAKIN KELIATAN MUDA#caps ga santai .

  9. clouds_insky permalink
    Mei 5, 2012 3:35 pm

    seSUJU,Miiiiiiin!!!! Makin ksni makin keliatan ganteng nd imut,trus jg sm sekali g keliatan tua. Aigooo,,,cakep deh,,,unyu2

  10. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 9:45 am

    Betuuul min!! Ecung oppa emang makin ganteeeng teng teng!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: