Skip to content

BelajarYesung – YeChul [Yesung Heechul] couple

Juli 16, 2011

Duo AB blood type yang sama-sama unik, nyentrik, aneh & menggemaskan *cium YeChul dulu* ternyata mereka punya cerita yang luar biasa ^^ mungkin karena YeChul shipper itu dikittttttttttttt~ banget, jadinya jarang ada yang bahas fakta-fakta tentang mereka 😀 sebelumnya, sebagian besar penyumbang fakta adalah pawangnya heechul oppa alias admin NC dari @ELF_Galau ^^

  • Walaupun YeChul umurnya ngga jauh, tapi mereka banyak perbedaan selera, mulai dari tipe perempuan, cara berpakaian, kegemaran musik sampai cara gaul mereka cenderung tabrakan (?)
  • Menurut heechul, yesung itu aneh!! Heechul sebenarnya juga aneh sih -…-
  • Yesung itu tipe orang yang bosenan, makanya dia sering banget bikin hal-hal yang aneh, itu kesan pertama heechul terhadap yesung ^^
  • Walaupun sama-sama AB blood type, yesung itu lebih ngga sopan dari heechul~ contohnya kalo masuk kamar member-member Super Junior, ngga pernah ketok pintu dulu xD
  • Yesung selalu keliatan lebih cuek dari heechul ^^ padahal hatinya lembut & sensitive, awwwwww *w*
  • Yesung termasuk berani sama heechul, dia ngga takut lohh buat nyolek-nyolek heechul di tempat umum, acara TV, konser atau apa pun O_O heechul juga ngga pernah ragu buat ngomelin yesung didepan umum xDD
  • Heechul tuh so sweet bangettttttt~ sama yesung ❤
  • Yesung kitakanorangnya ngga PDan, apa lagi soal suara, dia kadangkankawatir berlebihan soal tanggapan orang mengenai suaranya, makanya heechul suka kesel sama yesung x( istilahnya kalo yesung ngerasa suaranya jelek, apa kabar heechul?
  • Orang-orang di SM bilang kalo suara yesung itu jadi “nafas” tersendiri buat Super Junior ^^ heechul terharu banget pas denger itu~ admin juja ._.
  • Disuatu wawancara, heechul pernah bilang kalo suara yesung adalah “dasar” vocal Super Junior ^^ [Shared By: @rismasaranghae]
  • Heechul selaluuuuuuuuuuuuu membanggakan kemampuan vocal yesung ^^ kalo heechul lagi diacara TV manapun yang menyinggung soal vocal, dia ngga akan pernah lupa buat nyebut nama yesung ❤
  • Heechul sempet kesel sama yesung karena koko hangeng, kkkkkkkk~
  • Walaupun koko itu akrab sama heechul, tapi koko lebih nyaman curhat sama yesung ^^ makanya heechul sebel sama yesung 😀
  • Koko bilang ke heechul kalo yesung itu pendengar yang baik, dia juga selalu bantu koko dalam banyak kal 🙂 sejak itu heechul jadi sering curhat juga sama yesung ^^
  • Yesung itu dewasa & pinter jaga rahasia makanya anak-anak Super Junior sering curhat sama dia, heechul pun mengakui itu ^^
  • Heechul sering curhat ke yesung kalo dia ngga suka nyanyi!! Dan yesung selalu nasehatin heechul, yesung bilang nyanyi & drama itu sama~ sama-sama butuh penghayatan, karena heechul udah bisa menghayati peran di drama jadi yesung yakin kalo dia juga bisa nyanyi dengan sangat baik ^^ fighting heechulie oppa!
  • Waktu heechul frustasi ditinggal koko hangeng, ternyata yesung ambil banyak peran buat kesembuhan heechul ^^
  • Walaupun yesung keliatannya diem aja, cuek & ga bergerak (?) tapi dia otak dari semuanya! Semua hal yang dilakukan member Super Junior buat menghibur heechul adalah suruhan & ide yesung 🙂
  • Yesung nyuruh teuk untuk sering-sering ngomong sama heechul, yesung nyuruh siwon buat rajin-rajin cerita ke heechul *walaupun jayus* kkkkk~ yesung nyuruh EunHae buat ngajakin heechul main terus, soalnya mereka berdua yang paling eazygoing ^^ yesung nyurur kyuhyub buat ngajak heechul main game, yesung juga nyuruh wookie & ndong buat nyiapin makanan kesukaan heechul ❤ kalo heechul mulai bosan, yesung nyuruh sungmin buat ngajak heechul belanja ^^
  • Semua member Super Junior dibuat berperan untuk kesembuhan heechul~ yesung berusaha buat bikin heechul terus nyaman ada di Super Junior, saranghae yesung!
  • Waktu anak-anak Super Junior bilang ke heechul buat ngelupain koko, yesung nentang itu~ dia bilang ”JANGAN pernah ngelupain orang yang udah pergi, kita Cuma perlu ingat dia selamanya! Orang hidup itu buat mengenang sesuatu, bukan untuk melupakan sesuatu” :’)
  • Sejak saat itu heechul jadi dekettttttttttt~ banget sama yesung, mereka makin sering curhat, ngobrol, bisik-bisikan =_=
  • Heechul: yesung-ah, kau itu sangat sempurna, tapi ada satu hal yang tidak aku sukai, kau cemburuan!!! O_O
  • Yesung selalu cemburu sama heechul yang dekat sama orang lain xD terutama sama suli! Yesung takut heechul direbut suli,muahahahahahahahaa
  • Walaupun yesung itu AB blood type, tapi heechul ngga pernah mau yesung masuk Chocoballs (kumpulan teman-teman heechul yang berdarah AB) kenapa hayooooooooooooooooooooooooo????????? ^^ Itu karena heechul ngga mau yesung jadi bandel kaya dia xD heechul tau banget kalo yesung kita tercinta itu anak rumahan ^^ makanya dia ngga pernah ngajak yesung kalo ngumpul sama chocoballs, heechul ngga mau yesung berubah 😀

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
19 Komentar leave one →
  1. Juli 16, 2011 9:41 am

    kayaknya mulai sekarang aku selain jadi YEWON dan YEWOOK shipper, juga bakalan jadi YECHUL shipper dech o(≧▽≦)o karna mereka so sweet banget!!! ♡(●´▽`●)♡

  2. Juli 17, 2011 1:37 am

    So swiiit banget daaaah (~*,*)~ *lari ke pelukan YeChul*

  3. Juli 18, 2011 4:03 am

    ternyata YeChul couple itu romantis (?) banget yah, hahahaha… aku nggak nyangka ^^

  4. Juli 18, 2011 2:17 pm

    hiks.. Yesung emang baik banget dah orangnya. duh. semoga gua dapet suami sebaik dia. udah baik, sayang ma keluarga, perhatian, suara bagus, ga sombong, lucu, ughh… kayaknya satu orang ini memang perfect seperti yg dikatakan Heechul deh. Yesung-oppa saranghae~ YeChul fighting!!<3<3

  5. hyurin permalink
    Juli 19, 2011 8:32 am

    Udah gatau mau komen apalagi baca artikel ini, bener-bener aku makin cinta sama Yesung. Semua orang tau pas Han gege pergi Heenim depresi berat, tapi ternyata Yesung ga tinggal diam. Apalagi pas di bagian
    ”JANGAN pernah ngelupain orang yang udah pergi, kita Cuma perlu ingat dia selamanya! Orang hidup itu buat mengenang sesuatu, bukan untuk melupakan sesuatu”
    aaaaahhh Jongwooon :’)
    Mau dong pesen satu orang yang sebaik Yesung buat dijadiin suami.hehehe *plaak*
    Yesung oppa, SUPER JUNIOR, fightiingg!!!

  6. Kim Hankha permalink
    Juli 24, 2011 1:07 am

    aaaah~ ><

    *lebay no comment :')*

  7. Juli 25, 2011 1:17 pm

    yesung oppa… huaaaaaaaaaa….saranghaeeeeee!!!! teriak2…. :’)

    suka bgt ma yeppa… cinta bgt ma yeppa… 😀

  8. degClouds permalink
    Juli 30, 2011 12:21 pm

    YeChul!!! AB line \(´▽`)/
    Maka’y mereka b’2 sama2 anehh ..
    Mskipun aneh tapi tetep cintaa dong sama jong woon (˘⌣˘)
    Inget tlisan ini “Heechul sempet kesel sama yesung karena koko hangeng” palingan juga si chul ksel karena koko hanggeng d’grepe2 sama yesung *hahahaa*
    Piss oppa (‾⌣‾)♉

  9. oriena permalink
    Agustus 4, 2011 12:52 pm

    kyaa kyaaa~ *plak*

    *toss ke YeChul* kita ber-AB-e(?)~

    AB aneh yaa,,, berarti aku orangnya aneh dong *bangga* xD

  10. September 2, 2011 7:23 pm

    oooo…. jadi itu sebabnya chulli-oppa gak pernah nyebut nama yesung tiap kali ia nyebutin nama anggota chocoball…
    syukurlah… coz terus terang selama ini ak selalu kesel tiap kali liat chulli-oppa ngelewatin nama yesung.

    btw, km bilang info ini dari admin biasnya heechul, dia kasih info linknya gak?(vid, cyworld, dll) ak pengen liat/denger langsung dari chulli-oppa…*kayaknya jatuh cinta sama yechul, nih*

  11. September 14, 2011 4:27 am

    klw baca ini waktu oppa hee lagi wamil bikin nangis….

  12. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 1:51 pm

    YeChul couple so sweeeettt 🙂
    Mreka couple yg saling menjaga…

    Sarnghae YeChul 😀

  13. Desember 25, 2011 1:36 pm

    koq aku malah nangis yaa ?
    ok mungkin lebay tapi aku nangis krena bersyukur kpd Tuhan telah menciptakan makhluk sebaik Yesung oppa ^_^ *gk nyambung
    Saranghaeyo Yeppa :DD ♥♥♥

  14. Im Thayeong permalink
    Desember 27, 2011 6:04 am

    mski yeppa tu org na rada2 aneh,,, pi hati nya baikkk banget,,

    akuu makin cintaa sama yeppa ,, x)

  15. April 12, 2012 6:42 pm

    eh iya admin, coba deh nnton immortal song pas Heechul duet sama Hongki. Heechul bilang “Ah… aku tidak bisa nada itu, ayo kita panggil Yesung. Hanya dia yang bisa” kaget bgt pas Hee ngomong gitu

  16. TinaMachyuni permalink
    April 23, 2012 1:46 pm

    yesung itu baik bgt yah.. jd makin suka yesung :*

  17. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 9:51 am

    That is so cute ><

  18. Juni 4, 2014 11:57 pm

    So sweet ;’)
    Dasar aneh x3

Trackbacks

  1. Heechul-Yesung Facts | KimAB710

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: