Skip to content

BelajarYesung – YeWon [Yesung Siwon] Couple

Juli 13, 2011
  • YeWon ini teman baik.. tapi bentuk pertemanan mereka aneh =_= suka banget pukul-pukul/tendang-tendang satu sama lain
  • kalo lagi di stage, tangan yesung ISENG! sasaran dia slh 1 nya siwon, apa lagi kalo perform ”no other” banyak blocking YeWon yang sebelahan disitu 😀
  • yesung bilang siwon itu orang yang luar biasa baik hatinya ^^
  • yesung kagum sama siwon yang selalu nyari gereja dimanapun dia berada, bahkan saat tour ke luar negri xD
  • si YESUNG tuh ya *emosi* suka banget niup-niup kertas yang jatohan di konser ke muka siwon =_= admin punya salah 1 buktinya!!

  • kalo SIWON!!!! sukanya nyubit-nyubit perut & pinggang yesung =_= gantian wonnnn~~ admin mau juga nyubit yesung (?)
  • YeWon sama-sama punya kebiasaan nyentuh-nyentuh orang :] tapi beda jenis (?) kalo dibilang ya, si yesung egois, suka ngga mau dicolek balik, kalo won ga gitu 🙂
  • kalo yesung kan pegang-pegang bagian tubuh orang, nyolek, cubit, mukul *makin anarkis* =_= kalo siwon sukanya peluk, cium (?)
  • siwon itu suka kalo dipeluk cium member lain, kalo yesung malah ga begitu suka ^^ dia cuma suka megang orang, itu aja =_= abstrak
  • YeWon sama-sama sayang & selalu menjaga maknae kyu ^^
  • YeWon juga punya tatapan mata yang bagus *w*
  • YeWon sama-sama suka malu kalo disuruh nyanyi, susahhhhh banget! Kalo yesung karena dia takut suaranya ngga bagus, kalo siwon karena dia binung mau nyanyi apa xDD
  • Kalo didepan umum, YeWon suka salah tingkah sendiri saat mereka grogi ^^
  • kalo soal image di publik ya, YeWon tuh kebalikan xD siwon kalo dipublik kan cool, padahal aslinya dia manja, lucu, nakal =.= heechul oppa pernah cerita kalo siwonnie itu selalu keliatan cool di depan fans, padahal banyak fans yang mau nyium siwon tapi dia selalu nolak dengan cool o_O TERNYATA aslinya siwon suka minta cium sama member Super Junior O_O begini kalo ngomong ke heechul “hyung~~~ cium aku~” KYAAAAAAAAAAA sini won ngomong depan admin!
  • Kalo yesungkandipublik lucu, kocak, konyol, segalanya yang pelawak lah ada di dia! Padahal aslinya dia pemikir, cool *dikit*, pemalu & ngga PD’an ^^
  • YeWon sama-sama punya kelebihan & kekurangan ^^ *iyalah* Tuhan nyiptain siwon dengan fisik yang sempurna tapi dia kurang bisa nyanyi/nari
  • Kalo yesung dari fisik, harus kita akui dia ngga se-sempurna siwon, tapi Tuhan ngasih dia bakat nyanyinya luar biasa ^^ [buat admin, yesung sempurna 😀 ]
  • Siwon itu yang menganggap kalo YeWook couple real! Kyaaaaaaa, makasih won *cium*
  • YeWon sama-sama suka nyebut nama satu sama lain kalo di acara-acara TV, siwon sukanya nyebut yesung-ssi, yesung sukanya nyebut siwon-ssi
  • Admin sering loh liat YeWon pelukan sehabis selesai perform, kaya udah lama banget ngga ketemu ._.
  • Yesung sering menatap tajam badan siwon yang berotot ngga santai itu xD entah apa yang dipikirkan dia, mungkin dia bingung kali ya.. admin juga suka bingung liat badan siwon x_x
  • Siwon bilang dulunya yesung ngga bisa menghadapi perempuan, tapi semakin lama berada diantara Super Junior, yesung semakin smooth menghadapi perempuan =_______=

CREDUT: @CloudsINDONESIA on Twitter & Admin NC from @ELF_Galau

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
20 Komentar leave one →
  1. yemi permalink
    Juli 13, 2011 5:34 am

    Yewon… Famous couple!!

  2. bebe permalink
    Juli 13, 2011 6:05 am

    kereeeeeeeeuuunnnnnnn……..makin cinta yesung

  3. Juli 13, 2011 8:53 am

    Wkwkwk . . Ini couple paling aneh menurutku :D:D

  4. Juli 13, 2011 9:19 am

    menurutku ini couple yang paling MESRA dan banyak banget momentnya terutama pas SS3 ^_^ I LOVE YEWON the most my favourite COUPLE <3<3<3

  5. Juli 13, 2011 4:16 pm

    Pasangan yg selalu bikin deg”an *lohh*
    Hahaha

  6. minni hwang permalink
    Juli 14, 2011 3:04 am

    komentarku tentang yewon:
    iri!! mereka suka bgt peluk2an..

  7. sherry permalink
    Juli 14, 2011 12:11 pm

    aaaaa..pic nya bikin ngakak…itu si sungi mukanya imuutt..jadi pgend masukin dia ke karung terus tak bawa pulang..hehhehe

    siwon oppa punya sisi manja juga ya…minta di cium2 segalaaa….sini2 oppa tak cium..

  8. Juli 15, 2011 10:15 am

    kyaaaaaa.. ini dia couple FAVORITE ku ^^
    YeWon ……… Hwaiting!!!

  9. degClouds permalink
    Juli 23, 2011 3:37 am

    Ahhhhhhhhh
    Lucu bgt ni couple >.<
    Ak mau d'tiup , d'cium , d'peluk , d'pukul , d'tabok sama yesunggggg *kalo sama yesung d'apain aja jga rela -_-*
    Hahhahahaaa 😀

  10. clouds.. permalink
    Juli 28, 2011 5:53 am

    couple favorit q.. ><

  11. September 4, 2011 2:35 am

    kyaaaa!!!! couple ffvoritku nihh….
    gk nyngkaa wonnie bisa manja ..

  12. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 3:17 pm

    Jadi inget pas Wonnie maksa Kyu bwat cium , sampe kjar2an diatas panggung 😀
    Sini Wonppa, q cium… Kkk B-)

  13. KimLalaSapphireBlue permalink
    Desember 28, 2011 2:51 am

    Wah yewon…^^
    I love you,>.<
    yesung oppa saranghae
    siw0n oppa, i syang kmu…

  14. piyuu permalink
    Maret 31, 2012 10:26 am

    YeWon is REAL…

  15. April 12, 2012 6:02 am

    couple YeWon!!! Couple yang paling aku suka.. :*

  16. ferry permalink
    Juli 16, 2012 8:40 pm

    mana hyung mana dongsaeng ya??

  17. @flysw4076 permalink
    Agustus 18, 2012 12:36 pm

    aaaaaaa…. ❤ couple fav aqqq.!!! ^o^

  18. September 1, 2012 10:27 pm

    Saranghae yewon,,,,,,yeppa kamu selalu @da d” hati q”
    wonppa,,,,,teringat akan senyum manis mu

    hahahaha,,,,,,

  19. Mei 20, 2013 12:42 pm

    Omooo…!!! 😦

    :)…. ini cople favorit gua YeWon Yesung~Siwon

    *Sàràñghaé Yéöñgwöñh!* 🙂

  20. Juni 24, 2013 11:44 am

    min banyakin agy yah cz aku yewon shpr nih…..:-)
    aku suka pake banget ma soupel ini min

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: