Skip to content

BelajarYesung – YeMin [Yesung Sungmin] couple

Juli 13, 2011

YeMin couple mungkin agak ngga umum ya ._. Moment kebersamaan yesung & ming agak jarang xDD admin berusaha kasih fact sebisanya ^^

    • YeMin sama-sama punya suara yang bagus! Yesung lead vocal, sungmin sub vocal.. makanya kalo KRY concert, sungmin selalu ada ^^
    • Sungmin ngisi suara di beberapa lagu KRY, yang paling admin suka “what if” ngga tau kenapa, suka aja liat ming pegang mic kalo live perform lagu itu ._.
    • Sungmin yang ngajarin yesung bahasa jepang!! Kkkkkkk~ yesung selalu nanya soal bahasa jepang ke sungmin ^^ Admin pernah liat liputan KRY concert jepang, ada sungmin lagi dengan sabar ngajarin yesung bahasa jepang ^^ muka ming terlihat takut sama yesung ._.
    • YeMin sama-sama terkenal banget di jepang ^^ mereka berdua yang paling terkenal kalo diantara member-member Super Junior lain.. mungkin orang jepang suka yang imut-imut (?)
    • Yesung bilang, image YeMin didepan publik itu kebalikan! Yesung manly, sedangkan sungmin feminim o__O ini kata yesung loh~
    • YeMin sama-sama susah nangis ^^ kalo yesung kita kan kadang nangis kalo ada yang berhubungan dengan keluarga/lagi sakit, kalo ming lebih susah lagi ^^ Kalo ada sesuatu yang bener-bener bikin hati sungmin tersentuh, baru dia nangis.. misal di Drama Gong T xD cry baby ming, so cute!
    • Sungmin itu baik & penyabar, kalo yesung baik tapi ngga sabaran ^^
    • YeMin selalu keliatan ceria kalo didepan publik, padahal aslinya mereka pemikir & sensitif ^^ ming selalu mikirin tanggapan orang-orang tentang dia, sedangkan yesung selalu khawatir sama penampilan dia didepan orang
    • Yesung kalo nyanyi berdua sungmin, dia maruk! -_- ming suka ngga dikasih bagian..
    • YeMin sama2 iseng & nakal! Tapi taraf nakal sungminie lebih normal dari yesungie -_-
    • YeMin sebenernya ngga begitu suka buat dipeluk-peluk/cium-cium~ tapi kalo di stage harus mau ^^ itulah profesionalitas kerja~
    • Yesung lebih bisa ngatur mood dari pada sungmin ^^ kalo istilah anak sekarang mah ya, sungmin lebih labil dari yesung ‘_’
    • Sungmin pinter bgt aegyo [bertingkah imut/menggemaskan] kalo yesung udah mulai pinter juga *bahaya*
    • sungmin lebih manis kalo disuruh fanservice.. kalo yesung terlalu cool ._. Jadi kesannya galak, muahahaahahaha 😀
    • Sungmin itu kalo nulis (misal di CY) sukanya panjang lebar & pake banyak perumpamaan, kalo yesung? singkat, padat, jelas, secukupnya ._.
    • Peringkat suara YeMin di Super Junior, ngga begitu jauh ^^ yesung peringkat 1, sungmin peringkat 4 ♥
    • YeMin sama-sama suka selca *w* cara mereka selca juga hampir sama, yaitu: close up se’muka ._. Tapi sungmin lebih pinter selca pake polaroid! Gambar2 yang diambil ming waktu foto bareng ELF bagus-bagus~ Kalo yesung keliatan bgt pemula ._.
    • Sungmin orang yang sangat sopan, dia juga sopan sama orang yang lebih tua 🙂 salah satunya yesung. Sama fans pun sungmin sopan & selalu manis, yesung pernah marahin fans yang suka ganggu sungmin, tapi sungminnya tetep bersikap manis kaya minta di ganggu banget (?) jadi yesung kesel sendiri karena jadi dia yang kaya monster didepan fans xDD
    • YeMin sama-sama perhatian sama member Super Junior lain ^^ mereka selalu menjaga semua member, kadang terkesan protektif ._. tapi perhatian sungmin lebih terlihat nyata ^^ kalo yesung sukanya ngasih perhatian & bantuan tanpa diketahui orang lain 🙂
    • yesung orang yang ngga mau ditinggal sendiri, gampang cemburu juga. kalo sungmin lebih bisa sendiri ^^
    • Sungmin itu cenderung pasif, dia cuma bicara saat ditanya, ngga bisa nyeletuk/tiba-tiba nyeplos ngomong.. jadi ming suka ngga keliatan kalo ada diantara SJ 😦 Tau kah clouds, kalo yesung selalu berusaha bikin sungmin keliatan? yesung sering banget nyodor-nyodorin sungmin untuk bergerak, nyanyi, bertingkah, dll ^^ Di sukira special SJ! Yesung nyolek-nyolek sungmin, nyuruh dia nyanyi December, tapi ming ngga mau .-. /keplak/ Di behind the scene MV Mr.Simple! Yesung nyamperin sungmin yang lagi latihan sendirian ._. Mereka jadi latihan berdua.. Ming suka menyendiri kah? Bahkan yesung pernah bilang kalo salah 1 kebahagiaan dia menjadi SJ adalah saat ngeliat sungmin banyak bicara xD
    • YeMin tuh kalo kerja, selalu dengan serius tekun & dedikasi tinggi.. mereka sama-sama tipe pekerja keras, bagus buat dijadiin calon suami 8D
    • Ming itu sensitif .-. Kalo dia punya masalah tentang fans, dia pasti ngomong ke yesung xD krn yesung selalu belain ming dlm situasi apa pun!
    • Kalo yesung akan bilang dengan tegas apa yang dia suka/ngga suka, kalo ming lebih memendam sendiri, karena dia takut nyakitin hati org lain, oh my ming :3
    • YeMin itu sama-sama pendengar yang baik, tapi ming bukan pemberi nasehat kaya yesung.. ming sedikit lebih kekanak-kanakan dari yesungie ^^
    • Dulu waktu YeMin sama-sama main drama musical, ming sering ngetawain yesung ngomong O_O cara yesung ngomong terlalu menarik kata ming
    • Sungmin kan pinter bhs.jepang, jadi cara yesung menyombongkan diri kalo dia pinter ngomong jepang adalah dengan bilang dia bs ngobrol sama sungmin -.-

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
17 Komentar leave one →
  1. yemi permalink
    Juli 13, 2011 6:39 am

    Cieeee

    • Kisscha permalink
      Agustus 15, 2012 9:59 am

      Lol!
      Aku jg bru mw tulis ‘ciyee’ hahaha

  2. Juli 13, 2011 7:42 am

    aku suka bgt sma mereka ber2^^ mrka ber2 itu hampir2 mirip perhatian,baik,suara mantab,cute(dari kyu)XD,mrka ga cengeng beda sma psgan eunhae–” dll pokoknya YeMin t.o.p b.g.t dah..

  3. Juli 13, 2011 9:41 am

    YeMin couple :3 so unyuu gitu.. Gemees!!

  4. Juli 14, 2011 12:07 am

    yemin :3
    ming oppa manis banget deh..udah jgn deket2 yeppa ntar ketularalan cerewetnya yeppa hahahaghag #digamparyeppa

  5. minni hwang permalink
    Juli 14, 2011 3:11 am

    suamiku ma bang umin..
    akur2 ya bang..
    haha

  6. Putrie permalink
    Juli 16, 2011 2:09 pm

    Aisshhhh,,mereka berdua itu bias ku,,makin cinta sm yeppa n minnie..><

  7. degClouds permalink
    Juli 23, 2011 3:57 am

    Ya ampunnnnn yesunggg sungminnnn >.<
    Bnr bgt yang d'tulis sma admin'y , ak jga ngrasa mreka b2 itu sma2 baik imut lucu perhatian *smua'y dehh yg bgus2*
    Salut sama mreka b2!!! Daebakk!!!

  8. September 1, 2011 10:17 am

    hoalaaaaahhh.. Pantes kya udh pnah bc, trnyata cuma ditambahin dari twit yg kmrn #dor

    ini ketawan bgt bundel lg kesemsem berat ama umin. Liat tuh yang bawah2 tulisannya.. Bwahaha.. XD

  9. September 14, 2011 5:07 am

    wuaaa…pengen banget liat mereka akur. sungmin selalu kelihatan takut gtu ama yeppa (kayak mau digigit kkkk…) lucunya mereka berdua awww…*peluk umin and yesungieee*

  10. Oktober 1, 2011 9:56 am

    I Like it ….
    Yesung trnyata org’a blak” hehehe

  11. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 2:49 pm

    Yeppa bner2 hyung ya bwt Ming… Nglindungin banget 😀

  12. Min Kyumin Shipper permalink
    Februari 5, 2012 1:04 am

    Ahihihihi
    *senyum2 gaje*

    sebenernya saya ini kyumin shipper. Tapi gak tau kenapa akhir2 ini malah gimana gitu ke yemin couple.
    Mereka berdua unyu2 banget. Yeppa imut minppa jauh lebih imut. Huakakkakkk.
    Minppa cocok sama yeppa yang laen lewat.
    *ditendang kyuppa sama wokppa*

  13. November 26, 2012 12:50 pm

    Reblogged this on KyuMin Paradise.

  14. dha kyumin permalink
    Desember 15, 2012 3:06 am

    huwwwa my bias.. walau terlihat ga seakrab kaya ama yg lain.. tp yemin itu feelnya malah hebat.. mereka tipe org yg sama.. serius am pekerjaan n pinter segala.. huwwa yemin

  15. citra1307 permalink
    Desember 23, 2012 3:05 pm

    makin banyak tau tentang YeMin 😀
    mereka sama sama misterius menurutku haha

  16. Juli 7, 2013 5:47 pm

    Yemin(?) it’s strange…
    but after I know it… it’s cute ❤
    hahaha 😀
    thanks for the info ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: