Skip to content

BelajarYesung – YeHyuk [Yesung Eunhyuk] couple

Juli 13, 2011

YeHyuk couple!! pasangan ini juga termasuk kurang begitu famous ^^ padahal seru, admin sempet suka banget sama cara hyukjae ngetawain yesung

  • YeHyuk sama-sama suka humor! mereka adalah “laughing team” di Super Junior, kalo dibahasa indonesiain “badut-badutan Super Junior” *plak ._.
  • eunhyuk sering banget niruin cara nyanyi yesung (tangan heboh sendiri) buat jadi bahan ledekan orang sekampung =_=
  • eunhyuk itu terlalu playful..dia kebanyakan petakilan, jadi kadang yesung yang anak mama ngga bisa ngikutin cara gaul eunhyuk xD
  • YeHyuk sama-sama anti minuman keras ^^ kalo yesung masih minum walau sedikit, kalau hyuk sama sekali ngga *jempol*
  • kalo Yesung kita lebih memilih keluarga dibanding pacaran, eunhyuk lebih mentingin pacaran dari apa pun, muahahahaha xD
  • eunhyuk adalah orang pertama yang menyadarkan kebiasaan yesung yang suka natap mata lawan bicaranya ^^ bahkan yesung sendiri ngga sadar dia begitu
  • Yesung selalu iri ngeliat si dancing machine eunhyuk, dia sering mengibaratkan eunhyuk yg “tampak luar biasa dengan bakat yg luar biasa”
  • kebalikannya eunhyuk juga iri sama yesung yg bisa nyanyi dengan sangat luar biasa ^^ eunhyuk tuh pengen banget punya bagian nyanyi di Super Junior ._.
  • yesung itu TOTAL ngga bisa rap, beda sama eunhyuk yang jago banget rap, bahkan nyiptain rapping-rapping
  • Yesung: aku & eunhyuk sama-sama menginginkan sesuatu yang tidak kami kuasai.. aku ingin sekali bertukar dengannya!
  • kalo di sukira, Yesung ngga mau disuruh-suruh eunhyuk xD disuruh aegyo apa lagi! dia pasti nolak xD
  • kalo digodain eunhyuk, yesung suka ngambek 😀 tapi kalo eunhyuk itu ngga ambekan..ahahahahahha 😀
  • eunhyuk itu orangnya ngga peka ^^ dia sering melakukan sesuatu tanpa mikir dulu (?) kalo yesung terlalu peka ^^ jadi apa-apa dipikirin terus
  • yesung pernah bilang kalo dia sebenernya benci sama eunhyuk yang cengeng xD
  • yesung itu jarang banget nangis! kecuali saat nyinggung keluarga, baru dia nangis ^^ kalo eunhyuk termasuk gampang banget nangis 🙂
  • kalo diibaratkan ya, yesung tuh kaya teh panas (?) kalo eunhyuk kaya yoghurt dingin xD
  • yesung suka bener menganiyaya eunhyuk =_= digebuk-gebuk lah, ditendang lah, teriak2 lah.. dia begitu soalnya eunhyuk ngga akan gampang marah 😀
  • kalo yesung ngga bisa dance tapi ngga pernah malu buat crazy dance, kalo eunhyuk ngga bisa nyanyi, dan dia malu tiap disuruh nyanyi ^^
  • yesung bilang dia bisa siaran di sukira dengan baik itu karena ngeliat eunhyuk siaran selama 4 tahun ^^ dia belajar banyak dari eunhyuk
  • eunhyuk suka bete kalo siaran sama yesung, soalnya yesung diem banget xD sampe dia sering bilang “yesung-ssi, katakan sesuatu, apa saja…….”
  • kalo soal gaya, eunhyuk lebih berfariasi dari yesung ^^ selera fashion mereka juga beda jauh banget, dan mereka sama-sama menganggap gaya satu sama lain ngga normal 😀 😀
  • Eunhyuk: saat aku curhat dengan member lain akan terasa seperti teman, tapi saat aku curhat dengan yesung-ssi aku seperti bercerita dengan ayahku
  • Eunhyuk suka bete sama yesung kalo yesung tinggal di dorm, soalnya kebiasaan yesung terlalu aneh buat eunhyuk & yesung itu malas! Kerjanya nyuruh-nyuruh eunhyuk 😀
  • Yesung bilang dia mampu bikin ranting sukira meningkat lebih baik dibanding eunhyuk xD
  • Yesung selalu merasa punya kesempatan menjadi super star tiap lihat eunhyuk, kenapa? Dia merasa setara dengan eunhyuk, punya kelebihan unggul & punya kelemahan fatal tapi tetep bisa bertahan 🙂
  • Sejak audisi, training & jadi Super Junior, yesung selalu bareng-bareng sama eunhyuk. Ngga Cuma dalam kerjaan, tapi juga tempat tinggal ^^ eunhyuk bahkan suka nginep di cheonan (rumah yesung yang dulu)
  • Eunhyuk tau banget kalo yesung itu dekat sama Jongjin (adik yesung) makanya eunhyuk juga berteman baik sama jongjin. eunhyuk yang ngasih tau orang banyak kalo yesung suka ngajak jongjin ke dorm, nginep & tidur dikamar yesung O_O terus wookie dikemanainnnnnnnn??????? >_<
  • YeHyuk sama-sama ngga pinter main alat musik 😀 mereka bisa main piano, tapi cuma dasar ^^
  • YeHyuk itu sama-sama setia lohhh~~ mereka kalo punya pacar hanya satu! Tapi hyuk lebih sering pacaran sana-sini (kalo diitung banyak kali ya mantan hyuk) kalo yesung………………………

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
14 Komentar leave one →
  1. Juli 13, 2011 7:00 am

    ngakak dr awal sampe akhir.. Rasa2nya unyuk kebanyakan disiksa ama sungie. Wkwkwk..
    Cocok bgt dsbut badut2an suju, sama2 somplak.. Bwahaha.

    1 hal yg sama dr mreka yg aq suka bgt. Biarpun d luar petakilan setengah mampus, tapi hatinya lembut bgt.. Baik banget jd org XD Yah, lupakan sejenak tentang keadorableannya.. Wkwkwk.badut2an suju, sama2 somplak.. Bwahaha.

    1 hal yg sama dr mreka yg aq suka bgt. Biarpun d luar petakilan setengah mampus, tapi hatinya lembut bgt.. Baik banget jd org XD Yah, lupakan sejenak tentang keadorableannya.. Wkwkwk.

  2. Juli 13, 2011 7:01 am

    sebel ye komen ngeror mulu! Errrgh!

    Eniwei, the picts are so cute! XD

  3. Juli 13, 2011 7:23 am

    my lovely couple~ ♥
    They are so funny … xD
    makasih ya admin info ttg YeHyuk lengkapnya!
    ㅋㅋㅋ

  4. ELFrisca♥Yesungie permalink
    Juli 13, 2011 7:55 am

    yay yehyuk, mereka emang gokil haha .
    suka sama admin blog ini, factnya beda dari yg lain .
    johaaaaaaaa :* :*

  5. Juli 13, 2011 3:56 pm

    Paling bikin ktawa baca tulisan yg:
    “eunhyuk yang ngasih tau orang banyak kalo yesung suka ngajak jongjin ke dorm, nginep & tidur dikamar yesung O_O terus wookie dikemanainnnnnnnn??????? >_<"

    Hahahaha btw admin slalu menghawatirkan wookie yaah..
    Dr waktu wookie d cuekin sama yesung d japan itu.. Hahaha

  6. minni hwang permalink
    Juli 14, 2011 3:24 am

    aigoo.. seneng bgt baca fact mereka berdua ni
    senyum mulu bacanya dari tadi
    they both just a wonderful person =) love u two guys!h just a wonderful person =) love u two guys!

  7. Juli 14, 2011 3:51 am

    koq mereka tuker kostum ya?
    hehe

  8. sherry permalink
    Juli 14, 2011 12:08 pm

    gilaa…yehyuk couple emang gokill tiada taraaa..hahhaha…

  9. clouds.. permalink
    Juli 28, 2011 5:17 am

    hohoho XD

  10. jessicasnsd permalink
    Agustus 30, 2011 4:35 pm

    wakakakakka…. suka suka suka
    dari awal baca sampe akhir ngakak terusss….
    😀 hahahahahahahahahahhahahah

  11. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 2:18 pm

    Couple unik, kekeke… 😀

  12. memei permalink
    Februari 19, 2012 6:31 am

    Admiiiiiiiin knp digantung miiiin, kalo yesung gmn tuh fakta terakhirnya, bagaimana dgn pacarnya ecung? Kalo mslh yeppa pukul2 enyuk aku udh liat betul buktinya. Dibackstage music bank, Yeppa mukulin pala ma tgnnnya enyuk, si enyuknya anteng-anteng aja tuh hahaha ;D

  13. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 10:23 am

    leehyukjongwon xP

  14. desi nurlaili permalink
    Maret 8, 2013 9:46 am

    kasian oppa eunhyuk slalu di siksa sama oppa yesung..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: