Skip to content

BehindTheScene – Project Clouds @ Monas Part 2 [22 Photos]

Juli 12, 2011

Ini part 2 dari project kita 😀 ngga pake basa-basi lagi, selamat menikmati foto-fotonya ^^ btw, ini banyakan muka-muka admin & team.. admin in action!! kkkkkk~~

 

 

Lagi-lagi terima kasi buat semua pihak terkait yang bikin acara ini bisa berjalan lancar ^^ *dep bow again* see you on next project & SS4 😀

Cheers,

1st admin @CloudsINDONESIA

Iklan
3 Komentar leave one →
  1. Juli 12, 2011 11:56 am

    wahhhhh KEREEEENNNNNN!!! CLOUDS + ELF INDONESIA= DAEBAK

  2. Juli 13, 2011 7:07 am

    GIMANA GAK ENVY LIATNYA COBAAAAA X(

    moga next project bs ikut kumpul2 deh.

  3. choi ha rin permalink
    Juli 14, 2011 1:13 pm

    huaaaaaaa hhahaha lucu
    CLOUDS emang DAEBAKK!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: