Skip to content

BelajarYesung – YeKyu [Yesung Kyuhyun] couple [110703]

Juli 6, 2011

YeKyu couple mungkin ngga terlalu famous ^^ tapi mereka unik! Dua-duanya unik sih *plak* sejujurnya admin suka geregetan sama si telor maknae itu –”

  • YeKyu sama2 EVIL! kalo kyu evil maknae, kalo yesung evil lord =_= mereka sama-sama suka menganiyaya member Super Junior lain, tapi ada bedanya 🙂 kalo kyu ngga terlalu banyak ngomong (kecuali diminta & kondisi badannya terlalu sehat) sedangkan yesung terlalu banyak ngoceh kaya baca mantra
  • YeKyu sama-sama punya masalah dengan cara bicara! pengucapan mereka kalo bicara sama-sama kacau xD terutama yah, mereka suka ngomong informal sama orang yang lebih tua =_=
  • walaupun yesung memberikan rasa sayangnya ke kyu, tapi kyu suka banget nyuekin yesung!! karena yesung suka berisik kata kyu, dasar telor ungu *jitak*
  • kalian tau kan yesung kita punya kebiasaan gigit-gigit kuku? ^^ kebiasaan buruk itu selalu mau dihilangkan sama yesung, resolusi yesung di thn 2011 itu “ngga gigit-gigit kuku lagi” cute xD kyu adalah org yang paling membantu yesung menghilangkan kebiasaan buruknya 🙂 dgn cara : kalo yesung mulai naro tangannya di bibir, kyu langsung lari (ya benar-benar lari) ke depan yesung terus narik tangan yesung xD sambil natap yesung tajam! kalo ada member lain disekitar mereka, member2 akan kompak bilang “ambil! ambil tangannya! AMBIL!!” ahhhh~ admin ngebayangin suasananya >///< yesung bilang dia udah bisa ngilangin kebiasaan itu, tapi sama sekali ngga keliatan berubah tuh -_- malah lama-lama yesung kaya mau makan jarinya
  • YeKyu beda dalam hal pergaulan ^^ mungkin karena jarak umur? Tema-teman mereka beda jenis gitu (?)
  • YeKyu sama-sama pernah partisipasi di drama musical ^^ admin ngga tau kalo kyu udah berapa kali, kalo yesung udah 3 kali & mau yg ke 4 sebentar lagi, drama musical yesung belum tau apa judulnya, masih rahasia 😀 itu nanti baru ada setelah drama musical kyu (agustus) mungkin akhir tahun 2011
  • kalo kyu keberisikan sama yesung, dia suka males ngomong & cuma sms yesung “hyung~~ berhenti ngomel..” -_____-
  • dan kalo kyu lagi-lagi untuk kesekian kalinya mengabaikan yesung, yesung selalu bilang “YA! berhenti mengabaikan hyung mu!!” sabar oppa .____.
  • kyu emang jenis maknae yang sok-sok jual mahal 0_0 soalnya dia dapet banyak limpahan perhatian dari hyung2nya ^^ yesung salah satunya, yesung sayanggggggggg banget sama kyu..
  • menurut yesung, warna suara kyu “biru” kalo menurut kyu, warna suara yesung “gelap” bener-bener ya ni anak!! -___-
  • yesung paling suka pegang-pegang pipi kyu :3 kata kyu, gara-gara2 yesung pipinya jadi jerawatan.. padahal dia jerawatan gara-gara males bersihin muka! Soalnya kyu kan sibuk bermain game
  • YeKyu sama-sama suka main game 🙂 tapi yesung ngga terlalu addict.. dia cuma main game buat ngilangin bosen, kalo kyu kayanya profesi xp kadang-kadang YeKyu ngobrol berdua sambil main game loh, entahlah yang mereka omongin itu nyambung atau ngga =_=
  • yesung: KRY adalah sub-group Super Junior yang personilnya tidak pandai menari Kyu: APA? kau lupa julukanku DanceKYU? *informal* Yesung: aiyo.. Kyu: aku masuk didalam 4 dancer utama saat album Bonamana! Yesung: hem *nunduk diem*
  • Kyu: yesung hyung adalah hyung yang sangat menarik kalau di Dorm, tapi saat di sukira, dia bahkan tidak bisa bicara!! tapi cukup lah.. hyung fighting!
  • Kyu lagi: yesung hyung adalah orang yang menarik, dia sering menceritakan hal-hal unik padaku. tapi hanya didepan super junior, dia ntidak menarik ditempat lain.. kkkkkkkkkkkkkk
  • Kyu jago minum2.. beda sama yesung yang sama sekali ngga bisa minum.. yesung paling banter minum coca-cola zero doang -_-
  • kyuhyun itu yg paling lincah utuk memberontak kalo philtrum-nya dipegang sm yesung xDD
  • yesung selalu membanggakan dirinya yang punya muka lebih imut dari kyu O_o yesung oppa, ati-ati ditabok sparKyu
  • kalau soal pelajaran.. emmm kayanya kyu itu lebih cepat belajar, tapi kalo soal ketekunan.. yesung lebih tekun ^^
  • kyu itu lelet, kalo yesung terlalu buru-buru & disiplin bgt.. makanya kalo Super Junior turun pesawat/mobil/bus, kyu suka belakangan sendiri -__-
  • Eunhyuk: kyuhyunnie & yesung hyung, sama-sama tidak fokus sama 1 hal.. tidak sepertiku yang terbiasa fokus HAHAHA -_- nyuk, kamu kebanyakan bengong!
  • yesung kadang cemburu sama kyu yg cuma di training beberapa bulan, dia bilang “aku juga berbakat! kenapa masa training kami berbeda” sabar bang
  • pernah di SS3, kyu minta mainan ke yesung, dia panggil “yesong! yesong!” -_- yesung ngga mau nengok, akhirnya kyu manggil “yesung HYUNG” baru ditengok xD
  • yesung adalah alarm kyu 😀 jadi kyu selalu nyalain alarm sebelum tidur, tapi dia ngga pernah kebangun sama alarmnya sendiri *kebo* NAH!! yang selalu kebangun justru yesung, karena emang yesung selalu bangun paling pagi juga, padahal kamar kyu & yesung (di dorm) itu berjauhan tapi tetep yesung selalu masuk kamar kyu untuk matiin alarm & bangunin si kyu =_=
  • Kyu adalah member SJ yang paling keras kepala menurut yesung, huahahahahahaha
  • kadang-kadang yesung merasa kyu itu terlalu sok tua .-. sampe-sampe yesung suka mikir kalo kyu mungkin akan menjaga yesung lebih baik kalo kyu jadi hyung-nya ecung, kkkkkkkk.. oppa lebay -.-
  • YeKyu kalo lagi becanda ujung-ujungnya pasti yesung yang mati kutu kena ke-evil-an kyu.. dan gimana yesung bersikap? langsung mukul/nyubit kyu.. kaya ema-ema dehhh huahahahahaha
  • Kyu adalah member yang paling ingat sama ulang tahun yesung 😀 kyu selalu jadi orang pertama yang ngucapin selamat tiap yesung ulang tahun ^^
  • kyu suka banget ye, ngejek-ngejek yesung dengan niruin gaya nyanyi yesung.. mungkin itu menyenangkan buat dia (?) *tendang kyu*

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
17 Komentar leave one →
  1. Juli 6, 2011 6:01 am

    pas pelajaran ini di twitter, hal terbesar yg pengen aku lakuin wktu itu adalah jitakin kyu smpe botak (?).
    Yak ampun knpa aku bs pnah jth cinta ama bocah iblis itu sih.. O.o

    but I love both of them, kyu suami kedua sih ya :* #plakkkkuin wktu itu adalah jitakin kyu smpe botak (?).
    Yak ampun knpa aku bs pnah jth cinta ama bocah iblis itu sih.. O.o

    but I love both of them, kyu suami kedua sih ya :* #plakkk

  2. Juli 6, 2011 6:57 am

    huah maw gantiin yesubg oppa pegang2 pipinya kyu .-.

  3. riondubu permalink
    Juli 6, 2011 7:08 am

    kyaaaa this is MY FAVORITE COUPLE YEKYU XD
    walaupun gak terkenal tp aku bener2 suka ama YeKyu couple, suka sama cara dan sikap yesung yg ngejagain kyu ^^yu couple, suka sama cara dan sikap yesung yg ngejagain kyu ^^

  4. felicia permalink
    Juli 7, 2011 5:37 am

    yeaaay, my most favorite couple \(^^)/
    thankss admin! 😀
    walopun ga ada mesra-mesranya tapi kadang-kadang so sweeet ♥
    apalagi wktu kyu kecelakaan taun 2007, ga tahan denger yesung nangis, hikss 😥

    yang paling kocak poin terakhir, wahaha xD
    kyu.. kyu.. ckck

  5. Juli 7, 2011 10:19 am

    ya ampuuuunnnnn….bocah itu ngegemesin bgt sihhh!!! like this couple. YeKyu 😀

  6. hyurin permalink
    Juli 8, 2011 6:13 am

    YeKyu, sama sama usil. Nih couple cocok banget kalo ngusilin orang =_=

  7. Juli 9, 2011 2:11 pm

    wahh bru smpet lyat blog nie..
    daebakk!!!!!!! kren dech… ^^

  8. Jwoon84 permalink
    Juli 11, 2011 2:20 am

    Aq suka bilang couple ini KyuSung ..
    Yesung selalu gak berkutik kalo udah d jailin si maknae..:D
    kyusung duet jail nya SJ..d jailin si maknae..:D
    kyusung duet jail nya SJ..

  9. yemi permalink
    Juli 13, 2011 6:05 am

    Magnae… Bykan kuran ajarnya. Tapi yesung ttep sayang. So sweet!!

  10. Juli 13, 2011 5:14 pm

    Hadeehh dasar yah kyu, tau bgt kl hyung na itu sayang sama dy,,
    Ehh malah jd ga sopan k yesung..
    Hahahahaha

  11. sherry permalink
    Juli 14, 2011 12:14 pm

    habiss baca ini..rasanya pngend mentung2 si kyu..huhuhuhu..kyu emank kurang ajar bgt ma hyungnya…tapi mereka sling menyayangi..hehhehe

  12. theayuluv permalink
    September 22, 2011 7:06 pm

    waaah telat baru baca….ternyata si kyu itu emang nakal bgt ya sama hyungnya…rasanya pengen jitakin tuh anak deh….hehe…^^

  13. LoveWooU permalink
    Oktober 10, 2011 11:16 am

    Yeppa kenapa couplemu banyak sekali? Aku cemburu hahahaha #plak
    YeMara kemana? Nama couple kt oppa .-.v

  14. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 4:33 pm

    Ngakak bca couple YeKyu…
    Kyu kyu~ kau bner2 mta dijtak ya? :@

    Tapi Suka ma YeKyu couple 😀

  15. Desember 20, 2011 1:26 am

    Min, Izin Repost ya . Full Credit kok ^^
    Mampir juga kesini http://elfpetalshawol.wordpress.com
    Gomawo ^o^

  16. Mei 16, 2012 11:11 pm

    THIS POST IS DAMN MATDA! Neomu majisseo! XD aigoo aigoo, uri yekyu~ :3 kkk

  17. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 10:49 am

    Kyu bias ke 3 ku di S,sedangkan yesung ke 1J. aaaaahahha pass bangetttt :3 makasiih min post nya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: