Skip to content

BelajarYesung – Super power stage yesung [Compilation]

Juli 6, 2011

  • Yesung itu tahan banting kalo di stage! Kalo dilempar/kena apa pun dia ngga akan berenti perform kecuali udah bener-bener drop/ga sadar >.<
  • walau sakit, yesung akan tetap nerusin tanggung jawab dia bekerja T_T dari dulu sampe sekarang masih begitu
  • dulu waktu dia masuk rumah sakit karena abis jalan berkilo-kilo meter untuk kegiatan amal, dia maksa balik ke tempat acara, ga mau di opname T_T
  • waktu awal-awal SJM debut di cina bulan maret T_T kerjaan yesung buanyak banget, jadi backup di banyak acara reguler » spamlot, the muzit, foresight, sukira, love pursuer! Belom KRY concert seoul yang 3 hari berturut2 @_@ hasilnya? yesung kena radang usus -.- *jitak SooMan* Tapi ngga bisa sepenuhnya nyalahin SMEnt juga si, biar gimanapun yesung kita hidup, mapan & terkenal berkat SM ^^~
  • belom lama waktu taping foresight, yesung sakit, benar-benar sakit.. tapi masih bisa taping 2 episode sampe akhirnya dia ngga tahan & pergi ke rumah sakit sendirian T_T itu tinggal 1 episode lagi 😦 kasian~ sampe segitunya si kerja T_T
  • satu lg waktu KRY concert di seoul yang 3 hari berturut-turut, yesung juga sakit, mukanya lemes bgt 😦 dia lagi demam, tapi masih nyelesaiin konser walaupun dia banyak salah blocking, suaranya juga kurang optimal >.< Tapi yesung tetep nyanyi dengan nada-nada tinggi, dia juga masih banyak bercanda, walaupun ga lari sana-lari sini ._. Yesung sempet minta maaf sama ELF yg nonton, dia bilang “aku sedang dlm kondisi sakit, aku minta maaf karena tidak bisa memberikan yang terbaik untuk kalian” oppa 😦 😦 😦
  • Yesung beberapa kali update twitter & cyworld dalam kondisi buruk >_< dia selalu bilang minta di support.. jadi clouds, jangan pernah bosan support yesung oppa 🙂

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
9 Komentar leave one →
  1. Juli 6, 2011 5:47 am

    oppa, HWAITING!!!

    Tsk, I can wonder how tired he is. Just wondering, I can’t actually feel it, I wasn’t he. Only support everything he does.. Is it enough??

    Aku cuman brharap dia ga trlalu maksain diri buat kerja, segitunya sih kerja.. Did u remember, oppa?? Many people will be sad if u get sick, too tired. It’s kinda hurt to see u like that. Jangan trlalu jadi workaholic, please.. Saranghae.. Tsk, I can wonder how tired he is. Just wondering, I can’t actually feel it, I wasn’t he. Only support everything he does.. Is it enough??

    Aku cuman brharap dia ga trlalu maksain diri buat kerja, segitunya sih kerja.. Did u remember, oppa?? Many people will be sad if u get sick, too tired. It’s kinda hurt to see u like that. Jangan trlalu jadi workaholic, please.. Saranghae..

  2. twieterry permalink
    Juli 6, 2011 6:56 am

    boleh aja kalo yesung oppa itu mau bertanggung jawab penuh sama kerjaanya tapi oppa juga gak boleh lupa kalo KESEHATAN itu yang terpenting..!!
    PLEASE, KEEP YOUR HEALTH !!

  3. felicia permalink
    Juli 7, 2011 5:59 am

    deeeuh selalu galau kalo denger oppa lagi sakit T.T
    rasanya jadi ikutan sakit jugaa 😦
    harus jaga kesehatan, oppa!!
    banyak-banyak istirahat, jangan overlap
    doaku selalu menyertaimu~
    saranghaeyoo ♥
    *semoga yesung baca ini* *ngarep.com*

  4. ezequile permalink
    Juli 7, 2011 3:20 pm

    종운 오빠 ~~
    화이팅!! 우히히 ~^^
    u always did ur best 🙂
    clouds reallu really proud of you ..
    nd we never make u disappointed > <
    오빠, take care of ur body, dont force ur body too much ㅠㅠ
    사랑해 예성 오빠 ♥

  5. hyurin permalink
    Juli 8, 2011 6:12 am

    Keep your health, please! T_T
    Clouds always feel sad when we hear that you’re getting sick.
    For clouds, you always show your best :’)

  6. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 4:42 pm

    Yesung oppa kita ni mmang pekerja keras…
    Kami pasti slalu dukung oppa, jadi jgn smp sakit lagi ya oppa..

    Hwaiting Yeppa 😉

  7. cloudehoney permalink
    Oktober 28, 2011 5:49 pm

    aq gak akn prnah bsa bosan sma yesung !!
    oppa, jaebal jgn sampai skit lgi !! 😥

  8. ranisitri permalink
    Mei 8, 2013 11:53 pm

    hwaiting jongwoon oppa..

Trackbacks

  1. 121018 Translate Majalah HIGHCUT – Yesung +Memperdalam bagian yang menarik ^^ « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: