Skip to content

BelajarYesung – YeTeuk [Yesung Leeteuk] Couple [110701]

Juli 5, 2011

Leeteuk: yesung selalu mendengarkan musik dengan 1 earphone, telinganya yang 1 lagi untuk mendengarkan film, 1 tangan bermain game dikomputer, tangan lainnya memegang komik & tangan lainnya (?????) pegang majalah! *emang tangan yesung ada berapa TEUK OPPA??????* -___-

  • Perhatikan kalo Super Junior lagi press conference, interview, promo video, atau acara yang ditanya-tanya.. yesung sering bgt ada didekat teuk oppa 😀 knp yesung begitu? ^^ YAP! benar sekali xD itu karena yesung mau banyak di sorot kamera, soalnya leader kan pasti banyak ditanya/banyak ngomong < strategi pemasaran Kim Jongwoon
  • teuk bilang, yesung itu kaya anak kecil ^^ ngga bisa ditinggal sendirian.. dia selalu butuh orang lain (contoh: admin *plak)
  • YeTeuk selalu bingung 1 sama lain, yesung bingung krn teuk ngga pernah mau dipegang-pegang, teuk bingung karena yesung suka pegang-pegang orang –“
  • teuk selalu memperingatkan yesung untuk ngga pegang-pegang dia 0_0 tapi yah, emang dasar yesung nakal! jadi tetep aja dia ngga peduli
  • yesung selalu sebel sama teuk tiap mereka janjian xD soalnya teuk PASTI telat, dia juga suka batalin janji
  • yesung salut sama Teuk yang pinter bikin rapp-ing x)
  • eomma YeTeuk itu deket banget..teman baik 😀 malahan eomma yesung suka cerita ke yesung soal teuk ._.
  • kalo yesung ngambek ke teuk..cuman ditanggapi dengan ketawa,muahahahahaha kata teuk tingkah yesung lucu :3
  • teuk juga tau sifat yesung yang suka ngga PD ^^ makanya dia sering bilang “yesung-ah, kau bernyanyi dgn sangat baik~”
  • YeTeuk sama2 ngga bisa minum minuman keras ^^
  • yesung tau teuk ngga suka kalo dipanggil jungsoo, jadi dia suka ngeledekin teuk, manggil “jungsoo-ssi” xDD
  • YeTeuk sama-sama suka selca ^^ tapi teuk ngga terlalu suka publish foto-fotonya, beda sama yesung ha ha ha
  • yesung selalu cemburu sama julukan “angel” milik teuk x) katanya angel itu terlalu putih buat seorang park jungsoo HAHA
  • yesung selalu ingin jadi seperti teuk “teuk hyung selalu melakukan sesuatu untuk banyak orang, aku juga sedang berusaha menjadi seperti itu~”
  • yesung tau kalo teuk lagi terobsesi sama piano, jadi kalo ada sesuatu yang berhubungan dengan piano, yesung langsung ngasih tau teuk :3
  • karena teuk Leader dari bnyk member yang haus perhatian orang tua (?) jadi semua member Super Junior berebut perhatian dari teuk, termasuk jongwoon
  • teuk punya kebiasaan dengerin orang bicara tapi matanya ngeliat ke arah lain, beda sm yesung yg kebiasaan liat mata lawan bicaranya, krena hal it yesung jadi makin sering nepok2/nyolek2 badan teuk O_O dia gemes liat org kaya teuk, berasa dicuekin katanya
  • yesung (& member lain juga kayanya) paling suka keceplosan ngomong bahasa informal -_- teuk selalu dengan sabar ngingetin mereka xD
  • yesung banyak belajar sama teuk soal cara berinteraksi sama orang2. .yesung kan agak penakut ya sebenarnya & sesungguhnya ^^
  • YeTeuk sama-sama punya masalah sama usus >_____<
  • kalo admin liat, hubungan YeTeuk emang jauh lebih akrab skrg 🙂 dulu jarang admin liat mrk jalan samping-sampingan, kalo sekarang pasti mereka berduaan, YeTeuk berubah drastis sejak sama-sama DJ-ing sukira,makin mesra :3
  • yesung paling males kalo disuruh aegyo di sukira, tp kalo yang nyuruh teuk, dia harus mau & terpaksa harus nurut xDD
  • YeTeuk sama-sama gadget freaks! Mereka sering loh main internet bareng x) kalo update cyworld,sering barengan juga
  • teuk banyak ngajarin cara bicara ke yesung, dia lg persiapan serah terima kedudukan sukira >_<
  • YeTeuk juga suka belanja bareng lohh~~ xD mereka pernah berdua doang muter-muter toko baju yang ada di bandara, tapi ngga beli apa-apa, Cuma main-main =__=

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
8 Komentar leave one →
  1. Juli 5, 2011 10:07 am

    wahhhh.. strategi pemasaran dari yeppa bagus juga.. hhahhaha
    yeppa suka dipegang-pegang?? pasti kalo aku yg pegang bisa ketagihan deh..
    wkakakakakakak *pissClouds
    muter-muter toko baju dan nggak beli apa2.. *sungguh terlalu*

  2. degClouds permalink
    Juli 5, 2011 3:48 pm

    Oppa nanti kalo lagi ngomong sama teuk tatapan mata’y k’aku aja yaaa kan sama leeteuk d’cuek’in , ak ga bkal melepaskan pandangan mata ku kok oppa tenang ajaaa yaaa yaaa yaaa *pingsan*
    Heheheeee 😀

  3. Juli 5, 2011 4:49 pm

    uwoooohh.. Postingan yg ini panjaaaang XD

    pas ini dibahas d twitter, aq ga brenti ngakak. Hwahaha..
    Yesung oppa slalu belajar dr sisi baik org lain, suka bgt ama sifatnya yg 1 itu. Artinya dia slalu berusaha jd org yg lbh baik. *standing applause*

    iya ih mereka mesra bgt setelah d sukira. Serah terima jabatan sukira?? Hiks, Teuk oppa.. T.T

  4. ezequile permalink
    Juli 7, 2011 3:45 pm

    they’re too funny :DD lol
    예특 ♥

  5. eka permalink
    Juli 9, 2011 1:40 am

    yesung kalau di deket leeteuk selalu terlihat menjadi adik yang butuh perhatian alias pengen di manja,,,tapi,,kalau uda di depan dongsaengnya keliatan sok tuanya dech..,he..he..

  6. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 18, 2011 4:55 pm

    Yeppa numpang ngaxis di smpng Teuki? Kwkwkw…
    Ada2 ja nh Yeppa 😀

  7. kyukyu permalink
    Januari 15, 2012 11:05 am

    ow my teuk :33 bener aku setuju dgn pendapat kalo teuk ga se’putih’ itu wkwkwkwkwwk xD

  8. chagiya yesung++++++ permalink
    Juli 7, 2012 9:32 pm

    hhaahhaa,,,calon kakak iparkan emang selalu di deketin,,,
    gk taw yeah,,sedikit rahasia ni yeah,,,,,,,,,,,,
    aku ini adik park jung soo dan calon bininya kim jong won,,*:d bohong abiss*
    hahaha,,,chagiya aku sangat mencintaimu,,oppa teuki jaga calon adik iparmu,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: