Skip to content

BelajarYesung – takaran romantis Kim Jongwoon ^^ [110701]

Juli 3, 2011

Kalian tau, yesung oppa itu orang yang jauh dari romantis ‘___’ dia ngga bisa berkata-kata gombal atau bangun suasana romantis ^^

disuatu acara, yesung oppa disuruh nulis SMS, dikondisikan kalo seandainya dia baru aja ketemu sama perempuan yang dia suka! Dan gimana cara dia SMS perempuan tersebut biar ada kesan special gitu~ yesung nulis ”apa kamu sudah sampai rumah dengan selamat? ^^ ” ._____. Terlalu standart & yesung bilang: aku juga memberikan lambang senyum à ^^

Kalo nulis ”thanks to” di album/website/apa aja.. dia termasuk yang paling simple, ringkas, padat, jelas (・_・) pernah dia cuma nulis “terima kasih” tapi terima kasih itu artinya luas Clouds ^^ itu betapa dia berterima kasih sama banyak orang yang udah bikin dia jadi Super Junior Yesung, termasuk kita 🙂

Dia cuma tau cara ngebangun suasana romantis dgn suara dia ^^ gimana ya rasanya dinyanyiin yesung oppa? (˚—-̩̩˚) *mati suri seketika*

Yesung sendiri pernah bilang kalo dia paling ngga suka mendedikasikan lagu buat seseorang.. dia lebih suka nyanyi buat semua orang *-*

Itu tandanya apa? yesung orang yang adil ^^ dia ngga pilih kasih~ apapun yang ada di diri Kim Jongwoon, itulah dia.. takaran romantis dia emang standart tapi apa pun itu dia selalu jadi yang paling pertama bikin admin melting.. muahahahahahahaha Clouds juga kan? 🙂

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

 

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

 

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
14 Komentar leave one →
  1. Juli 3, 2011 11:28 am

    walaupun yeppa bukan orang yang romantis, tapi aku tetep CINTA ma yeppa.. ^^
    Sarangheyo Kim Jong Woon..

  2. degClouds permalink
    Juli 3, 2011 1:40 pm

    Kyaaaaa~
    Makin cinta sama yesunggg ..
    Klo kata aku itu baru romantiss , klo k’banyak’an ngomong kata2 cinta terkesan’y gombal bkan romantis ..
    Aihhhh yesungg (˘⌣˘)

  3. Juli 3, 2011 9:45 pm

    Mau tau rasanya dinyanyiin yesung! ketik reg [spasi] yesung [kirim ke 3424] dijamin anda akan dinyanyiin yesung di ——> alam baka *horor ih…. amit2….. ^ ^ v
    Sukur lah dia ga begitu romantis artinya dia bkn tipe player! Love you ^o^

  4. Juli 4, 2011 6:52 am

    gak romantis emang, kalo adorable sih iya. Haha. But clouds love hiw just the way he is. Aaah, mulai dr pas admin ngetwit ini smpe skrg pas bc d blog, d kplaku slalu muncul ptnyaan : gimana ya rasanya dinyanyiin ama sungie?? *mati dengan tenang*
    harus nongol d ff adegan sungie nyanyi bwt aku! Wkwkwk hiw just the way he is. Aaah, mulai dr pas admin ngetwit ini smpe skrg pas bc d blog, d kplaku slalu muncul ptnyaan : gimana ya rasanya dinyanyiin ama sungie?? *mati dengan tenang*
    harus nongol d ff adegan sungie nyanyi bwt aku! Wkwkwk

  5. naafly2425 permalink
    Juli 4, 2011 8:03 am

    aaaa yesunggg….
    aku makinn cinta kamuuuuuuu :*
    muahhhmuahhmuahhhhhhh

  6. parkhaneul1324 permalink
    Juli 4, 2011 11:39 am

    yeppa, gk papa kok. yg penting kmu masih adil sama kita (clouds). tp inget yah aku still number1 di hati kamu^^ *lirikyeppa

  7. hyurin permalink
    Juli 4, 2011 1:14 pm

    Kamu emang ga romantis bang, tapi denger suara kamu itu udah bisa bikin melting 0_0
    We love you just the way you are, Yeppa _<

  8. Juli 7, 2011 3:42 am

    Yeye oppa~
    Aaa~ :3
    Jadi tambah cinta~ *tebar cinta ke Yeye (?)
    hehehe =D

  9. Jwoon84 permalink
    Juli 11, 2011 2:37 am

    D rayu dengan lagu itu hal yang jauh lebih romantis menurut aq…

  10. April 22, 2012 7:09 am

    Jadii kalo istrinya banyak…dia bisa kasih sayang dan cintanya dg adil…..

  11. April 24, 2012 6:05 pm

    Yesung sendiri pernah bilang kalo dia paling ngga suka mendedikasikan lagu buat seseorang.. dia lebih suka nyanyi buat semua orang *-*

    pingsan deh …

  12. November 11, 2012 7:29 pm

    Bru dnyanyi’in ma yeppa aj dah meleleh >D<, aplgi klo dah d rayu yeppa… #mimpi kalee*
    AAAHHH…! Rasax waktu brhenti brputar, n diri ni sulit tuk brnapas. #llleeebay dhe…*

Trackbacks

  1. BelajarYesung – Cintanya Yesung « Clouds INDONESIA
  2. deftalovesuju.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: