Skip to content

BelajarYesung – Leader Vocal Yesung [110605]

Juli 3, 2011
  • Yesung adalah leader vocal Super Junior, sekaligus yang suaranya paling bagus di Super Junior ♥
  • Yesung banyak bagian improv (maap kalo typo :p) di lagu2 Super Junior, yang “huuu uu,wuoo uwoo,yeee yee” ._.
  • Yesung itu pinter nyanyi lagu-lagu lama xD dia pernah menang di acara Idol 7080 (acara yang menyanyikan lagu-lagu tahun 70an)
  • Yesung sangat bangga dengan lagu “it has to be you” ^^ karena lagu itu sangat terkenal,bahkan lebih terkenal dari dramanya ^^
  • Yesung suka terlihat ngga percayadirinya kalo memperkenalkan diri di acara yg dia hadir tanpa member lain 😦 “Saya si it has to be you, yesung” « dia bilang begitu krn dia ngerasa orang-orang ngga akan kenal kalo dia cuma memperkenalkan diri sbg “yesung” 0_0 Di ImmortalSong2 episode 1 “hi, saya yesung, penyanyi” « dia sangat nervous 😦 & meralat perkenalannya “hi, saya member Super Junior, yesung”
  • Dari dulu sampai sekarang yesung selalu ngerasa ngga PD kalo tampil sendiri, dia tipe orang yang butuh banyak support
  • Yesung ngga cuma perfectionist dalam hal waktu & kerja, tapi juga dalam mengolah suara, dia rajin latihan vocal karena selalu ingin menampilkan yg trbaik
  • Yesung akan merasa kecewa sama diri sendiri kalo ngga bisa maksimal nyanyi
  • Kyuhyun bilang suara yesung itu “dark” o_O
  • Walaupun pinter nyanyi & improv lagu, tapi yesung ngga bisa nyiptain lagu x)

admin kasih poto dulu nih biar ga bosen, posting yg ini mayan panjang 😀

  • Yesung suka banget kalo lagi nyanyi ada yang teriak “KIM JONGWOON” ^^ Makanya dia suka buka earphone yang dia pake di atas panggung, biar bisa jelas denger fans-fansnya neriakin namanya :3
  • Yesung terlihat terlalu ganteng kalo perform “it has to be you” ;_; sedihnya admin cuma bs liat it 1 kali ;__;
  • Yesung dari dulu selalu bermasalah sm tenggorokannya, kalo sakit ngga jauh-jauh dari itu.. dia nyanyi nada tinggi terus sih T_T
  • Waktu audisi SMEntertaiment, suara yesung emang memukau bgt (lupakan mukanya yg culun) tipe suaranya gitu2 aja, powerful!
  • Yesung termasuk tipe pemikir, gampang stress.. terutama soal kerjaan T_T
  • Kalo jaman debut dulu dia sampe nangis krn ngerasa ngga terkenal ,kalo sekarang dia tertekan sendiri & sakit 😦
  • Yesung suka minta suggest dari member-member Super Junior soal penampilan nyanyi :3 Misalnya yesung mau nyanyi di 1 acara yang mengharuskan dia nyanyi lagu org lain, dia pasti tanya pendapat member-member Super Junior dulu ^^
  • Yesung oppa punya karakter vocal yg kuat, jadi kalo nyanyi lagu orang, akan terdengar kaya lagu yang diciptain buat yesung
  • Yesung cerita kalo SMEntertaiment lagi rekrut artis-artis baru, terus peserta audisi kadang nyanyiin lagu Super Junior & It Has To Be You, dia bilang rasanya sensitif dengernya :3
  • Yesung bilang dia suka lagu2nya “Sechskies” ._. Admin ngga ngerti itu sejenis apaan *plak* :p

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^


Iklan
20 Komentar leave one →
  1. yonginturtle permalink
    Juli 3, 2011 11:19 am

    -lupakan mukanya yg culun- ngakak baca yang ini unnie! dia emang culun banget! wkwkwkwk

    aigoo, dia sama kaya aku gampang stres dan sering merasa tertekan 😦
    hwaiting lah bang! *tepuk bahu si abang*

  2. Juli 3, 2011 11:23 am

    Pengen deh teriak “Saranghae KIM JONG WOON” pas nyanyi It Has To Be You ~~
    Sayang bgt pas nonton kimchi gk ada perform solo nya T^T

  3. Juli 3, 2011 11:52 am

    oppa.. masih gak pede juga mpe skrg??
    pdahal udah punya suara yang bagus, wajah tampan, baik hati, tidak sombong, suka menabung (loh??) apa lagi coba yg kurang?? ^^

    • Juli 3, 2011 12:08 pm

      kurang admin disisinya *menari-nari dihati yesung*

      • Juli 3, 2011 9:39 pm

        ada yang kepedean nih! salah bukan krn gd admin! dia ga pede krn pernah ditolak mentah2 ma daku di dpn member lain! kkkk *ngarep tingkat tinggi*

      • Juli 4, 2011 1:31 pm

        apa deh?? kurang admin??
        hati2 ya min.. nanti ditimpuk Clouds se-Indonesia loh.. wkakakak

  4. Juli 3, 2011 12:32 pm

    wahhh… berarti yesungie bukan orang yg mudah puas dan mau terus belajar ^_^
    makin cinta ama abang tukang balon di no other XD kekekekeke….

  5. degClouds permalink
    Juli 3, 2011 1:58 pm

    Tuhh kann tuhh kann , jadi merinding sendiri nyebangan’in’y ..
    Tenang yaa oppa kalo nanti super show 4 di jakarta ak akan teriak “KIM JONG WOON” se kenceng2’y!!! Pokok’y oppa bkal bangga sama clouds indonesia 😀
    Makasii bgt ya CloudsIndonesia berkat kalian smua ak tau sifat2’y yeppa suka duka’y yeppa smua tentang yeppa ..
    Saranghae yesung + CloudsIndonesia :*

  6. naafly2425 permalink
    Juli 4, 2011 8:19 am

    fotonya itu muka yesung kalo lagi stress ya? /plak
    ayoo jongwoon semangat, jangan terlalu stress yaaa..pikirin aku aja xD *ditabok*
    pastii aku akan teriak KIM JONGWOON sekeras2nyaa (?) klo liat perform it has to be u scra langsung >< amminn

  7. parkhaneul1324 permalink
    Juli 4, 2011 11:48 am

    yesung oppa, kenapa pas perkenalan gk nyebutin namaku! “halo perkenalkan saya Yesung, suami sah @parkhaneul1324” hehehe 🙂

  8. hyurin permalink
    Juli 4, 2011 12:50 pm

    aaah saranghae Kim Jong Woon. Cintaku makin bertambah untukmu oppa *plaakkk*
    Suara Yeppa emang bisa bikin orang terpukau sih. Berkarakter dan kuat bgt.
    Admin, beneran deeh baca post post ttg abang Yesung disini bisa bikin makin cinta. kekekekekeke

  9. Juli 4, 2011 9:56 pm

    jiah admin Sechskies itu terkenal lho admin…keren lagi hahah…walo aku nggak apal penyanyinya tapi emang keren…mereka satu angkatan sama HOT………yesung juga suka boohwal ….bahkan saking sukanya sama boohwal tiap pentas band sekolah dlu sama jaman dia audisi dia nyanyi lagu si boohwal

    di blogku banyak *bgt* ff tentang yesung yang mau baca monggo^^

  10. Juli 5, 2011 4:22 am

    Semakin mengenal lebih dalam tentang yesung, semakin dalam cintakuh untuk oppa!! :* huakakak ._.

  11. felicia permalink
    Juli 5, 2011 7:31 am

    ‘sechskies’ ato ‘sechkiss’? kalo sechkiss itu boyband jadul min.. yang sepantaran sama H.O.T, shinwa, dll gitu deh..
    *kalo ga salah yaa, hahaha

  12. Juli 8, 2011 3:04 am

    min min,, annyeong XD
    kke,,
    saya reader baru ni ^^
    hhey..
    Milla imnida 17 yo ELF CLOUDS XD
    twitter @Myshfly3424

    akhirnya nemu juga ni blog yang khusus buat Yesung oppa XD
    aku cari2 ga ada, eh nemu di twitter min ^^
    hhey, mampir deh jdinya XD
    mhon bantuannya ya min ^^
    *bow

  13. Jwoon84 permalink
    Juli 11, 2011 2:41 am

    Daya tarik nya seorang yesung ya dari suara nya..^^

  14. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 10:30 am

    Kan dia dijulukin king of adlibs min yg ‘uwoo yeee houwyeeeii’ gtuu~
    aaah my jongwoon :3

  15. ranisitri permalink
    Mei 8, 2013 11:51 pm

    “Saranghange KIM JONGWOON”

    🙂

  16. risty permalink
    Agustus 23, 2013 6:48 pm

    SARANGHAE KIM JONG WOON…

Trackbacks

  1. 121018 Translate Majalah HIGHCUT – Yesung +Memperdalam bagian yang menarik ^^ « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: