Skip to content

BelajarYesung – Yesung on stage? [110608]

Juli 1, 2011

  • Yesung lebih banyak di tempatkan di belakang pojokan kalo perform bareng Super Junior yang pake dance xD
  • Dia cuma maju ke depan kalo bagian dia nyanyi :3 itu pun ngga semua bagian, cuma yang penting-penting & nyanyinya aga banyakan (?)
  • kalo nyanyi bareng Super Junior yang tanpa dance, baru dia ditaro didepan xD soalnya yesung menyanyikan lebih dr setengah lagu di Super Junior
  • di lagu believe (yg diciptain heechul) yesung hampir ngga dapet part nyanyi (・_・) cuma improv! Bagian “uwooo oooo aaaaa uyeeee” T.T
  • Yesung selalu tekun berlatih dance :3 karen dia sadar kalo dia ngga pinter dance..donghae pernah bilang begini soal yesung & dance “kalau yesung~ssi merasa performnya ngga bagus, dia akan latihan dance di dorm, dia terlihat kasihan sekali” •_•
  • Kalian tau lagu “Boom Boom”kan? lagu full dance yang dikeluarin pas comeback bonamana ^^ lagu yg ada eunhyuk solo dancenya itu~ di lagu BoomBoom, yesung sama sekali ngga keliatan jelas! Dia terus ditaro di belakang/pojokan T_T tapiiiii~ ada hal yg unik! Diawal-awal debut BoomBoom, yesung sempet ditaro ditengah.. ada bagian dimana dia jadi poros pas nyanyi, kaya di sorry sorry~ tapi itu ngga bertahan lama! Yesung digantiin sama eeteuk ._. Karena dianggap kurang pas T.T jadilah di BoomBoom yesung tenggelam >.<
  • Yesung susah nahan senyum kalo di panggung 😀 di lagu bonamana itu SJ kan nampilin kesan sexy, sok-sok cool minta ditimpuk gitu lah (?) jadi mereka seharusnya ngga terlalu banyak senyum, tapi yesung sering banget kecolongan senyum pake senyum manis aegyo ala kim jongwoon :3 CUTE!
  • Yesung  sering banget dapet posisi blocking di kiri stage ^^ kalo sama KRY apa lagi! Dia di kiri terus x) Eiya, stagenya kiri itu kirinya jongwoon, kalo diliat dari bangku penonton berarti sebelah kanan ^^ bisa bayangin kan? 🙂
  • kalo salah gerakan di stage, yesung pinter nutupinnya! Dia langsung diem sok cool, seakan2 emang lagi pasang pose cool O_o
  • walaupun bukan anggota SJ M,tapi dia ada di lagu “super girl” khusus perform SS3 aja ^^ & dia ada bagian nyanyi didepan sendiri :3
  • Entah kenapa, yesung jarang jadi backup suara member lain (misal kalo ada member yang berhalangan perform) mungkin karena part nyanyi dia udah bejibun?
  • kalo di stage yesung selalu berusaha menahan kebiasaan buruknya » gigit-gigit kuku xD biar keliatan cool 8D
  • kalo di KRY, urutan berdirinya sering R-K-Y ._. *thinking* mungkin biar tingginya keliatan balance ^^ kyu kan jangkung sendiri
  • kalo di stage yesung paling suka godain EunSiHae :3 karena mrk yang memahami keanehan yesung (?) & ngga marah kalo digodain xD
  • pada dasarnya & sesungguhnya yesung kurang bisa acting, tapi dia selalu berusaha untuk belajar.. terutama soal ekspresi ^^~ yesung pengen bgt acting di Jepang, dia bilang biar bisa adu acting sama actress jepang +_+
  • pas mau debut sorry2 dulu, malem sebelum debut dia ngga bisa tidur, saking goginya xD wookie jadi ngga tidur juga, kan mereka sekamar :3

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. ELFrisca♥Yesungie permalink
    Juli 1, 2011 10:06 am

    yes, he was born to be a singer XD

  2. cloudnae permalink
    Juli 2, 2011 9:00 am

    Our jong woon :3

  3. Juli 3, 2011 9:31 pm

    Ehm… kalo belajar yesung ditulis seperti narasi,pasti lebih bagus! Qt jd serasa baca autobiografi tokoh penting gimanaaaa gituh! ^ ^

  4. Putrie permalink
    Juli 16, 2011 1:03 pm

    Baru tau lagu Believe diciptain ma heechul,,sumpah tu lagu keren banget..Yg part sebelum improv “uwooo oooo aaaaa uyeeee” tuh bukanx yeppa yg nyanyiin??Kl liat dr awal debut sampe sekarang,,yg jmlhx fansx trs bertmbh kykx Yeppa deh,,seiring dg k’eksis-an dia..Saranghae Yeppa..>_<

  5. Juli 17, 2011 9:40 am

    Yeppa…….I love everything you do xD

Trackbacks

  1. 121018 Translate Majalah HIGHCUT – Yesung +Memperdalam bagian yang menarik ^^ « Clouds INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: