Skip to content

BelajarYesung – YeHae [Yesung Donghae] couple [110629]

Juli 1, 2011

  • Yesung itu banyak sharing sama donghae x) terutama soal penampilan dia, soal suara dia, lagu-lagu dia ^^
  • Menurut yesung, donghae itu ”cute” ._. kalo hae ngomong/lagi nakal/ngambek, donghae keliatan cute dimata yesung ‘.’
  • Donghae yang paling sering nemenin yesung latihan dance ^^ kalo hae ngga sibuk ya.. sejak hae sibuk skip beat, yesung kehilangan tempat sharing
  • Selama ngga ada donghae, yesung jadi shating sama Teuk oppa~ tapi yesung bilang teuk suka banget ngetawain dia kalo lagi sharing =_= *tendang teuk*
  • Yesung tuh, mungkin karena dia aga-aga aneh jadi dia suka banget liat hae kesusahan, misal: disuruh melakukan sesuatu di acara TV tapi hae ngga bisa o_o
  • Yesung juga tau kebiasaan hae yg suka selca (self camera) menurut yesung, hae itu suka selca sendiri & hae juga suka selca pake polaroid ^^
  • Hae tuh ya, kalo foto pake kamera Polaroid ELF, fotonya beberapa dia kantongin buat dirinya sendiri! +_+ CUTE~ beda banget sama yesung ^^
  • Yesung kalo diliat-liat ngga terlalu sering main polaroid, karena fotonya ngga bisa di edit dulu xD kebiasaan yesung selalu edit fotonya/kasih efek difoto baru di upload
  • Yesung juga tau ada cinta segi 3 antara EunSiHae xDD mereka paling sering berantem di dorm kata yesung! Lagi-lagi yesung suka ngeliatnya, menurut yesung mereka lucu ._.
  • Kalau yesung bikin ramen di dorm, hae selalu bilang “hyung~~ minta sesendok” O_O
  • YeHae tuh suka main bareng malem-malem, entah nonton bioskop, makan-makan atau apa aja ^^ biasanya ada Jongjin juga

Yesung itu deket sama semua member, bahkan dia berani colek-colek pipi heechul (yang ada luka gara-gara kelempar fanboard) didepan umum!! =_= jadi agak susah nebak dia paling deket sama siapa ^^ kadang suka tergantung mood gitu ’_’ belakangan ini yesung lagi deket sama Leeteuk oppa karena kesibukan SJ M xD

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. Cloudezz permalink
    Juli 1, 2011 8:08 am

    Love this couple….!!! >.<

  2. Juli 2, 2011 9:19 am

    ini pasti sungie seneng bgt skip beat udh berakhir.. Awas aja klo aq smpe dicuekin gr2 abang ikan udh dtg *plak*

  3. hyurin permalink
    Juli 2, 2011 3:19 pm

    tuhkaaaan tuhkaaaan YeHae is REAL !!! Bukan cuma EunSiHae aja yang eksis, tapi YeHae jugaa >_<
    uuuuh really love this couple ❤

  4. Juli 17, 2011 7:42 am

    Yeppa sering banget upload fotonya bareng Haeppa……..
    YeHae bnr” bikin envy >_<
    But I love this couple so much xD

  5. restea permalink
    Februari 27, 2012 1:43 pm

    ya iyalah lg deket sm teuki oppa……. kan 2 member tertua di SuJu setelah wamil heechul sm kepergian hangeng

  6. gisela3424 permalink
    Juni 13, 2012 11:01 am

    YeHae >>> Bias 1 dan ke2 sayaa *gak penting* xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: