Skip to content

BelajarYesung – Self Camera’s jongwoon [110614]

Juli 1, 2011
  • Yesung suka banget self camera alias selca :3 hampir setiap dia update, ada fotonya
  • Selama satu tahun lebih yesung punya account twitter, yesung oppa upload foto pake aplikasi: twipl, plixi, yfrog, twitpic
  • Semua member Super Junior bilang, kalo yesung yang paling pinter ngambil foto-foto selca ^^~
  • Yesung sendiri pernah bilang kalo dia memang suka selca, tapi bukan selca sendirian. Dia lebih suka selca sama member Super Junior lain, donghae terutama xD idk why
  • Yesung itu tipe orang yang suka mengabadikan moment, makanya dia suka foto-foto. Ngga cuma muka dia sendiri, kadang dia juga foto orang-orang disekitar dia atau binatang peliharaannya ^^ tapi bukan secara profesional, dia Cuma foto pake kamera handphone aja
  • Posisi kesukaan yesung kalo foto itu dari atas xD aga alay emang kalo disini ._. dia begitu biar matanya keliatan besar
  • Selama perjalanan SS3, yesung selca pake polaroid ELF mulai dari ss3 Shanghai ^^ gantiin posisi heechul apa ya? T____T

 

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
7 Komentar leave one →
  1. Juli 1, 2011 2:30 pm

    satu kata buat oppa KEREN!! ^^

  2. Juli 1, 2011 4:13 pm

    agak alay ya dia.. Tp mengingat aq sndri hobi selca, yaudahlah gpp.. *highfive ama sungie*

  3. hyurin permalink
    Juli 2, 2011 8:54 am

    walaupun cara fotonya yg di indo sering disebut rada alay, tapi toh dengan cara itu mata yeye sukses keliatan gedean. kkkk ^^
    but i dont care which way you use to selca, you are still look gorgeous yeye *woohoo*

  4. Juli 2, 2011 9:28 am

    yeahh oppa, fotoin dong? aku kan ada di sekitarmu (?) wkwk /plak
    saranghae jongwoon :*

  5. degClouds permalink
    Juli 3, 2011 11:23 pm

    Kalo buat yeppa kata2 alay ga berlaku , wkwkwkwk ..
    Emang!! Klo ak perhati’in foto yg d’upload yeppa d’twit bnyak’an sama hae dri pada sm member lain , YeHae~ \(´▽`)/ ..

  6. cloudehoney permalink
    Oktober 28, 2011 6:07 pm

    >///<

  7. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 10:35 am

    Iya min, alay emang-.-
    makanya kalo bikin wallpaper di hp lbh seneng foto candidnya ecung oppa,
    tp apapun itu, ecung oppa mah tetep di hatinya aku :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: