Skip to content

Yesung’s quotes [Bagian 1]

Juni 30, 2011

Yesung : jika kamu tersenyum saat sedang marah, orang lain akan merasa takut melihatnya o_O

Yesung : aku hanya berpikir untuk memberitau semua orang kalau Super Junior punya member-member yang bekerja keras untuk lagu mrk

Yang digumamkan yesung kalo mau perform sendirian : Aku harus lakukan dengan baik,aku harus lakukan dgn baik, aku harus melakukan yg terbaik~ ^^

Yesung: aku tidak mengerti, benar-benar tidak mengerti! kenapa tinggi ku tidak sampai 180 cm saat SMA? bahkan sekarang tinggi ku masih sama (yesung:178cm) ^^

Tapi yesung bilang waktu dia kelas 6 (setara tingkat SD disini) tingginya 168cm o_O entahlah dia ngaco/ngasal/emang bener ‘_’ *ambigu*

Credit To: @variYEty – Translated by: @CloudsINDONESIA

DIPUBLIKASIKAN PERTAMA KALI OLEH @CloudsINDONESIA! DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
11 Komentar leave one →
  1. parkhaneul1324 permalink
    Juni 30, 2011 8:43 am

    kekeke yeppa tuh pikun atau ngarang sih -,- masa dari kelas 6 sd sampe umur 24, tingginya cuma nambah 10cm. pasti vitamin peninggi badan yg aku kasih ke yeppa dimakan ddangkoma deh -,- hehehe

  2. yeera permalink
    Juni 30, 2011 8:47 am

    btulan tuh tingginya yeppa segitu wktu klas 6 sd *muka gg percaya * hahahaha

  3. hyurin permalink
    Juni 30, 2011 1:02 pm

    and for ELF, you always show your best on your perfomance oppa ^^

  4. degClouds permalink
    Juli 1, 2011 1:58 am

    Kyaaaaaa~ OPPA!!!
    Aku mkin cinta dehh sama kamuuuu >.<
    *bawa kbur yesung*
    Ga papa oppa tnggi km cma 178 , tnggi sgitu aja udh bnya yg naksir apa lagii kalo tinggi'y lbih dri 178 pasti saingan mkin brtmbh bnyak *adehhh* hehehee 😀

  5. Desember 26, 2011 11:41 am

    Admin, ijin share ya 🙂

  6. April 25, 2012 7:09 am

    Reblogged this on Cloudyrains and commented:
    Izin reblog, Min~ ^^

  7. Pitiya_0213 permalink
    Juni 21, 2014 10:15 am

    Hahaha Appa ddangkoma lucu :3

Trackbacks

  1. Yesung’s Quotes [Bagian 6] « Clouds INDONESIA
  2. Yesung’s Quotes [Bagian 7] « Clouds INDONESIA
  3. Yesung’s Quotes [Bagian 8] « Clouds INDONESIA
  4. Selamat Ulang Tahun “Art Of Voice” Yesung ^^ « Welcome to Cynthia's

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: