Skip to content

BelajarYesung – YeWook [Yesung Ryeowook] couple [110614]

Juni 30, 2011

my favorite couple!! *setel musik dangdut,joget*

  • Yesung suka cemburu sama kemesraan kyu & ryeowook kalo lagi kerja bareng KRY~~ cute *_* yesung suka merasa mereka ngga mau ngajak main dia, soalnya dia ”tua” 0_0 ini dia yang ngomong sendiri lohh~~
  • Siwon bilang ”yesung hyung & ryeowooki benar-benar teman sejati, yesung sosok ayah & wookie sosok ibu, begitulah mereka di Super Junior~”
  • Wookie itu orang yang paling betah ngeladenin yesung ngomong xDDD
  • Tapi YeWook suka diganggu KYU -_- karena kyu mengklaim wookie adalah ”kyu-sitter” hhhh~
  • Ryeowook nurut sama yesung ’_’ karena jarak umur mereka lumayan & juga karena waktu yesung masih di dorm, yesung paling tua di dorm bawah xD
  • Wookie bikin account twitter tanggal 6 Juni & sehari setelahnya yesung buat *o* sama-sama di tahun 2010
  • Di sepanjang perjalan SS3, yesung paling jarang menyakiti/menganiyaya/mukul-mukul ._. /ngeledekin wookie :3 mereka akur! Bagaikan kepompong
  • YeWook selalu bahu-membahu mengurus ddang brothers ^^
  • Waktu mau debut sorry-sorry, YeWook sama-sama ngga bisa tidur karena grogi, soalnya sorry-sorry itu album dance, Super Junior pertama kali debut album dance juga :3
  • Yesung & wookie sama-sama ngga pinter dance xDDD
  • Suara YeWook selalu terdengan melengkapi 🙂 yang satu lembut, yang satu powerful :3
  • YeWook sama-sama ngga PD soal tinggi badan 😀
  • Ryeowook lebih kekanak-kanakan dari yesung, walaupun dia bagaikan sosok ibu (?) tapi yesung lebih bisa jaga mood & redam emosi dari pada ryeowook (usia mempengaruhi, kkkkkkkkk~)
  • Yesung suka bete sama kebiasaan wookie yang naruh mic didekat mulut padahal ngga mau nyanyi xD soalnya kadang ryeowook begitu pas yesung mau nyanyi & kamera jadi nyorot ryeowook, bukan yesung ^^
  • Yesung bilang ryeowook punya kemampuan membuat lagu yang sangat luar biasa ^^ yesung tau banget tuh kalo ryeowook bangun tengah malem itu pasti dia buat lagu 😀
  • yesung bilang “ryeowook-ssi selalu lupa waktu saat membuat lagu, dia akan terbangun & tidak tidur lagi~ dia sangat hebat!”
  • Yesung pengen banget sebenarnya bikin lagu kaya ryeowook, yesung pernah nyoba beberapa kali, tapi dia ngga pernah bisa menyelesaikan lagu yang dia buat itu ._. kasih aja judul “gantung” atau “nanggung” oppa xDD

ini special photo buat YeWook+admin shipper :p

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
27 Komentar leave one →
  1. Juni 30, 2011 11:52 am

    yesung sosok ayah, ryewook sosok ibu.. itu mah udah sepasang.. kekeke
    tapi aku lebih suka ke YeWon couple.. hhahaha
    pisss ya min..^^

  2. Juni 30, 2011 12:09 pm

    aku suka yewook, yewon, yeteuk dan yehae XD
    ayo admin perbanyak cerita tentang yesung couple…
    FIGHTING!!!FIGHTING!!!

  3. hyurin permalink
    Juni 30, 2011 12:16 pm

    kiw kiw yewook. romantis sekaleee. kkekeke ^^
    yewook facts yang baru aku baca nih. Kebanyakan yg udah sering bgt dipublish di blog orang.
    go go go yewook!!!

  4. degClouds permalink
    Juli 1, 2011 1:28 am

    Aku bru bka post’an yg ini dannn sumpah ngakak liat gambar yewook yg d’tngah2’y ada admin’y , hahahaaa 😀 😀
    Ksian si admin brasa jadi hantu d’gambar , ckckck
    *ok back to topic*

    Yg pling ak ska dri couple ini tuhh mereka jarang skinship tapiii k’romantisan mrekatuh terlihat real *apa coba bhasa’y -_-*
    Go go go go go YEWOOK (˘⌣˘)ε˘`)​
    Hehehee 😀

    • Juli 1, 2011 8:25 am

      admin ada di sekitar YeWook..muahahahahahahaha *joget india*

    • YesungWife permalink
      Desember 26, 2011 1:47 am

      skinship apaan sih??? *innocent

      sama kayak fanservice yah???

  5. degClouds permalink
    Juli 1, 2011 1:28 am

    Aku bru bka post’an yg ini dannn sumpah ngakak liat gambar yewook yg d’tngah2’y ada admin’y , hahahaaa 😀 😀
    Ksian si admin brasa jadi hantu d’gambar , ckckck
    *ok back to topic*

    Yg pling ak ska dri couple ini tuhh mereka jarang skinship tapiii k’romantisan mreka tuh terlihat real *apa coba bhasa’y -_-*
    Go go go go go YEWOOK (˘⌣˘)ε˘`)​
    Hehehee 😀

  6. syifa syakira permalink
    Juli 1, 2011 1:46 pm

    hahahaahahaha konyol banget fatonya. ka admin ingin eksis mulu!! tapi aseeeeekk :***

    yesung sosok ayah,,, ryewook sosok ibu. kalo gitu aku sosok anak dari mereka !!
    *kabuuuurr ^^

  7. Juli 1, 2011 4:00 pm

    ba-bagaikan kepompong?? O.o

    bwahahaha.. Sumpah aku ngakak liat fotonya itu! Apa deh admin disini.. Lol

  8. I'msimplyadek permalink
    Juli 3, 2011 8:32 am

    ih mau dong foto ber tiga gitu :3 mau mau mau mau *garuk garuk aspal*

  9. felicia permalink
    Juli 5, 2011 7:53 am

    aku lebih suka kyusung couple~
    *dirajam 100x sama yewook shipper*

  10. minni hwang permalink
    Juli 14, 2011 3:32 am

    yewook!!^^
    sering bgt ngeliat video bkinan elf tntg couple ini
    mereka so sweet!!
    yesungie, aku mau jdi ryeowook ya??
    abis mereka suap2an, peluk2an, bhkan aku pernah liat video ryeong tidur di paha yesung, trus dielus2 sama yesung
    hmm..
    mau!!!!!idur di paha yesung, trus dielus2 sama yesung
    hmm..
    mau!!!!!

  11. Juli 15, 2011 11:47 am

    jadi inget YeWook waktu di Super Junior Mini Drama min ~kkkkkkkk~

  12. YeNaa permalink
    Juli 17, 2011 3:17 am

    YeWook is the best (?)
    couple favorite akuuuuuu~~~~~~
    ada banyak couple kaya yewoon,yeteuk,yehae,yekyu,yemin,yehyuk…….
    tapi cuma YeWook yang aku restuin (?) :3
    hhahaa iyaa di super junior mini drama so swwet banget mereka kkkkkkk

  13. Juli 17, 2011 10:21 am

    I’m YeWookshipper… Makasih,min buat postingannya… Sayang mrk udh g sekamar lgi,, T.T aq suka bagian ‘mereka akur bagai kepompong’ haha… Foto.a jg lucu,ad admin nyaaq suka bagian ‘mereka akur bagai kepompong’ haha… Foto.a jg lucu,ad admin nya

  14. JyesungiB4ever permalink
    Agustus 21, 2011 2:52 am

    haaa..
    yewook couple is the best,
    i luv tou 4ever

  15. JyesungiB4ever permalink
    Agustus 21, 2011 2:54 am

    ha..
    yewook couple is the best
    i luv you 4ever

  16. September 14, 2011 9:46 am

    ngakak sama fotonya min x_____x
    admin disini XD HAHAHHA

  17. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 19, 2011 11:46 am

    Hahahaha…
    Bneran ngakak liat piku’y…
    Mantap dh admin disini…kkkkk 😉

    Q suka smua Yesung couple, tpi mmang yg pling top ya YeWook Couple… 😀

    Gomawo info2’y admin…
    Bener2 bda dri yg laen dh…
    ^_____^dd

  18. @nnisa permalink
    Mei 11, 2012 11:56 am

    YeWook itu lucu,suaranya juga bagus…. Pokoknya yg q ska dri suju itu YeSung RyeoWook sih gak bgtu… Good Luck.. 🙂

  19. eva permalink
    Mei 28, 2012 6:49 am

    hahahha..
    pasangan sejati.. :3

  20. Mei 28, 2012 2:46 pm

    yewook lucu bgt:D

  21. naezhy azuky permalink
    Agustus 4, 2012 3:19 pm

    Opa yesung gq ush cmburu am kyu opa…dia pu.a aq koq..hehe mau.a..
    yewook is the best deh..
    zlam buat kyumin ya opa..

  22. Kisscha permalink
    Agustus 15, 2012 10:42 am

    Mimin!
    Aku ngakak guling guling liat editan poto terakhir itu bwahahaha XD

  23. wookiemei permalink
    Oktober 3, 2012 11:32 pm

    aaahh they are so cute :3 i love them.. YeWook ❤

  24. Oktober 14, 2012 9:43 pm

    Yewook (y)

  25. September 8, 2013 4:06 pm

    Reblogged this on elsalidya309.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: