Skip to content

BelajarYesung – dihari pertama @CloudsINDONESIA ada [110525]

Juni 30, 2011

hi, ini 1st admin 😀 postingan ini adalah pelajaran yesung di hari pertama account @CloudsINDONESIA berdiri *tepok tangan* tema : random ^^

  • Warna kesukaan yesung hitam & merah. Tapi untuk pakaian dia lebih dominan warna hitam ^^ kalo yesung oppa pake merah? jadi ganteng bgt >___<
  • Yesung ngga bisa hidup tanpa hand phone. Yesung oppa itu agak ‘gadget freaks’ entah apa yang dia lakukan sama iphone’nya -_- dipencet terus!
  • Yesung ngga suka perempuan yang suka pake eyeliner ‘_’ dia juga ngga suka perempuan yang perilakunya buruk, jadi manis-manis lah di depan dia 😀
  • kalau bicara sama orang, yesung pasti refleks ngeliatin matanya.. Oppa! Tatap mata saya O_O
  • Kebiasaan buruk yesung adalah gigit-gigit kuku -_- dia suka banget tuh ngeliat-liat kukunya.. mungkin takut ilang (?)
  • Yesung tidak bisa hidup keluarga ^^ kalo punya waktu selalu dihabiskan bersama keluarga. Kenapa? Karena dia merasa jauh dr keluarga sejak ada di Super Junior
  • Teman terbaik yesung adalah jongjin! & admin istri terbaik yesung~ muahahahahaha
  • Dongsaeng ter-favorite ke 3 yesung adalah eunhyuk!! Hahahahahaha~ admin ngga tau persis siapa yang ke 1 & 2, soalnya yesung ga pernah bilang-bilang ._.
  • Yesung suka memakai baju/aksesoris yang sama berulang ulang ulang ulang kali, membuat dia keliatan ngga punya stock baju *dijemuran semua*
  • Kura-kuranya dianggap anaknya sendiri, karena dia membuat seolah-olah mereka manggil dia “appa” x_x
  • sedangkan little puppy dia, dianggap sebagai adik perempuan.. karena yesung merasa kalo kkoming manggil dia “oppa” ~_~
  • Yesung’s number 1 LOVE adalah mamanya 😀 karena kalo mamanya ngga suka sama pacar yesung, pasti diputusin ‘__’ untung si mama suka sama admin *plak*

CREDIT: @CloudsINDONESIA

DILARANG MEM-POSTING ULANG, MENGUTIP, MEN-TRANSLATE & MENGCOPY-PASTE POSTINGAN INI DIMANAPUN TANPA CREDIT!

HARAP SELALU GUNAKAN CREDIT @CloudsINDONESIA DENGAN BAIK & JANGAN MENAMBAHKAN INISIAL ATAU CREDIT NAMA PRIBADI, dipublikasikan pertama kali oleh@CloudsINDONESIA. This is MINE so please respect me ^^

Iklan
6 Komentar leave one →
  1. degClouds permalink
    Juni 30, 2011 8:34 am

    Aw aw aw ..
    Aku mauu d’gigit yesung *cling* *nyamar jdi kuku* hahaahaaa 😀

    APA?!!!! *shock* *jeger jeger* (suara petir crita’y)
    Admin , ingat selama kita clouds yeppa milik bersama hahahaa *evil laugh* -_-

    Comment gaje bin ga penting -_-
    Mian ya min nyampah (‾⌣‾)♉ *cubit mesra buat admin’y* hehheee 😀

  2. ratihtiyas permalink
    Juni 30, 2011 9:34 am

    miiiiinnnn…aku jg perempuan yg baik koooo….jd yeppa g akan nolak kaannn??kekeke 😀

  3. I'msimplyadek permalink
    Juli 3, 2011 9:01 am

    aku mau liat yesung gigit gigit kukuuu ~.~
    Fotoonyaaa doooong miiiinnn :O

    aw aw comment yang atas sendiri bener tuh , baru aja aku mau nulis :O mau banget jadi kukunyaaaaaa :p #plakk

  4. felicia permalink
    Juli 5, 2011 8:01 am

    “Dongsaeng ter-favorite ke 3 yesung adalah eunhyuk!! Hahahahahaha~ admin ngga tau persis siapa yang ke 1 & 2, soalnya yesung ga pernah bilang-bilang ._.”

    sebenarnya……
    dongsaeng ter-favorite ke 1 & 2 yesung oppa adalah….
    aku!!
    maaf ya min, aku yang suruh oppa jgn bilang-bilang, itu rahasia kami berdua~
    *plakplakplak*

  5. Juli 15, 2011 11:39 am

    waaaahhhh aku juga suka warna merah Yeppa ~kkkkkkkk~
    mungkinkah kita berjodoh??? *pedemode:ON*
    langsung dikeroyok Clouds sedunia (LOL)

  6. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 19, 2011 12:01 pm

    Sesuju admin…
    Yeppa ganteng bgt low pke bju mrah….
    Waktu goodbye stage kmaren jga gntng sangaaaattt… Kya kya kya~~~
    >.<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: