Skip to content

♪ welcome to Clouds Indonesia ♪

Juni 29, 2011

Dedicated to Clouds in Indonesia

Clouds INDONESIA only a little part in Clouds Family, this blog running by human (like you) so do not visit this blog if you can’t respect us and follow the rules ^o^b

Iklan
20 Komentar leave one →
  1. degClouds permalink
    Juni 29, 2011 11:46 am

    Siap admin!!!!
    Ak slalu mndukung mu dlm ska maupun duka -_- *seperti’y ga nyambung* *oke abaikan*

  2. Juni 29, 2011 3:11 pm

    bakal jd slh satu blog kesayangan nie XD

    apa? Sider? Mana tega nyiderin (?) blog ini.. *tendang sider ke pluto*

    admin hwaiting!!

  3. cloudnae permalink
    Juni 29, 2011 3:25 pm

    Okeeee eon.. (»^⌣^«)

  4. ELFrisca♥Yesungie permalink
    Juli 1, 2011 9:24 am

    Ah betul betul, ga mungkin jadi sider di blog ini mah hehe ^^v
    seneng akhirnya ada juga blog yg khusus cuma buat ye oppa, apalagi yg bikin aka admin & authornya dari @CloudsINDONESIA yg notabennya twitter fanbase fav aku hyaaa.
    makasih juga buat admin & authornya yg udah mau bikin wp ini^^
    oya salam kenal juga dari aku buat semua ~ ^^
    annyeong 🙂

    blognya keren ^^d

  5. Juli 6, 2011 3:07 pm

    Bias pertama gw –>> @shfly3424

  6. Jwoon84 permalink
    Juli 11, 2011 2:14 am

    Baru sempet ngintip blog ini..=.=
    aq seneng akhir nya bener2 ada blog khusus buat CLOUD..Chukhae ^^/

    saran >> postingan d blog ini jangan d campur dgn member yg lain (bukan maksud apa2 lho) aq pengen nya ini blog PURE ONLY FOR YESUNG dan CLOUDS nya..Kebanyakan blog indo yg aq temuin kya gitu d campur..Kalo pun ada pembahasan tentang member lain tapi harus tetep ada hubungan nya dengan uri oppa ..^^

    • yonginturtle permalink
      Juli 12, 2011 12:01 pm

      makasih sarannya~
      kita akan usahain buat ikutin saranmu~

      sejauh ini semua postingan disini selalu berhubungan dengan Yesung kok.. 😀

  7. Juli 13, 2011 2:45 pm

    Siapp bu guru admin^^
    Udah d bookmark lohh ini blognyaa.
    Mari belajar^^

  8. minni hwang permalink
    Juli 14, 2011 2:46 am

    anggota baru!!
    ^,^
    mohon bantuannya untuk mengenal suamiku (baca: yesung) *plaaakk..* lebih banyak dan lebih baik lagi
    🙂

  9. Agustus 2, 2011 1:04 pm

    gak akan pernah bisa untuk tidak meninggalkan komen apalagi nih blog kesayangan.. blog nya ttg my lovely yeppa 😀

    seneng bgt ada blog yg d dedikasikan buat yeppa 😀

    thanks ya admin dh mau cpek2 ngurus blog ini.. #peluuk admin… 😀

  10. oriena permalink
    Agustus 7, 2011 10:07 am

    *ah telat*
    btw blog-nya daebakk min~ kya kyaa *abaikan* xDD
    oke~ saia akan jadi cloud yang baik~ 😀
    makasih min info”nya~
    hwaiting~ xD

  11. YesKaCloud permalink
    Agustus 15, 2011 6:18 am

    Annyeong clooouudss.. 😀
    Yee,ALHAMDULLILAH akhirnya nemu jg blog yg emg cma khusus bhas yesung oppa.
    Bakal jadi blok paporit dah.^^
    ayo thor,share artkel2 yeppa lbh bnyk.hehe
    gomawo..#bow# :’)

  12. indah permalink
    Oktober 7, 2011 10:57 am

    aku gak akan lupa buka blog ini..
    kan ini blog yang paling aku suka… 🙂

  13. Oktober 14, 2011 6:31 pm

    a

  14. Bummie☆Sungie permalink
    Oktober 19, 2011 12:56 pm

    Annyeong….
    Ika imnida… #kmana ja dah mtr2 bru prknalan
    *Hehehe…mian ^^,

    Ika snowers, tpi bbrapa blan nie sukaaaaaa bgt ma Yeppa , tpi tntu ja q cinta smua mbr suju ^^ krna 13+2= SUJU 🙂
    Ko jdi crhat sh…
    Mian admin n Clouds smua 🙂

    Ps: ga mkn bsa jd sider dh di blog nie 😀

  15. salawa permalink
    Januari 31, 2012 9:44 am

    akhirnya ga salah blog lagi….
    buka clouds indonesia malah yang keluar perkiraan cuaca…….
    tapi gomawo…..
    dah mau bikin blog nie…
    jadi bisa lebih update lageeeee,…….

  16. haracheonsa permalink
    Maret 9, 2012 12:57 pm

    Annyeong admin!!
    aku datang, ini bakal jadi blog yang akan terus dikunjungi nih!!

  17. intan permalink
    Agustus 24, 2012 3:21 pm

    seneng bgt, yesung oppa
    saranghae
    kudukung always

  18. vina clouds permalink
    Oktober 4, 2013 12:38 pm

    sampe matii pun oppa yesung pstii aku dkung
    always in my heart oppa yesung love you

  19. Maret 30, 2014 3:46 pm

    blog udah ga aktif ya???
    kok ga pernah update apa2 lagi~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: