Skip to content

Pencarian Best CLOUDS [session 1]

Juni 29, 2011

Sebelumnya terima kasih banyak kepada semua followers @CloudsINDONESIA yang telah memberikan banyak support kepada admin dan account ini ^^ admin rasanya senang sekali atas semua kebersamaan kita, ada ditengah-tengah clouds dan bisa berbagi cinta Yesung oppa sama kalian itu suatu anugerah buat admin ^^ Terima kasih untuk semuanya!

Maka dari itu, admin akan mencari Best Followers dari antara kalian ^^ kalau followers kita sudah 1.000, admin akan umumkan. Kemungkinan akan ada lebih dari 1 Best Followers, karena kalian loyal semua sama account @CloudsINDONESIA 😀 admin akan pilih yang best of the best ^^ hadiahnya? Berupa barang, yang berhubngan sama Super Junior, FREE ongkir! Namanya juga hadiah kan 😀

Syarat jadi Best Followers? Admin sih ngga punya syarat khusus, tapi admin juga punya penilaian khusus, mungkin salah satu faktornya dari seberapa seringnya kamu menghibur/menyemangati admin dengan komentar-komentar lucu xDD tapi yang penting adalah kalian sangat men-support account kita ini ^^ karena account ini ada dari Clouds untuk Clouds. Oya! Admin mungkin akan ambil 1 pemenang dari wordpress ini, Best Reader! yang akan cari admin wordpress kita 😀 karena dia yang berhubungan langsung sama kalian. Jadi, semoga beruntung & tunggulah sampai followers kita mencapai 1.000 nanti ^^

Cheers,

1st Admin @CloudsINDONESIA on Twitter

Posted by : yonginturtle @GaemBby 1st Admin on this Blog

Iklan
14 Komentar leave one →
  1. Juni 29, 2011 11:13 am

    Ngarep nih xD

    • Juni 29, 2011 11:57 am

      ayoo!~ hwaiting! disini @GaemBby juga ngebantu admin @CloudsINDONESIA buat nyari best Clouds! terutama di wordpress ini, nah kalo di twitter aku juga ikut menilai~ kekeke ^^
      semangat!

  2. ratihtiyas permalink
    Juni 29, 2011 12:12 pm

    pengen bgt jd BEST CLOUDS!!!!!!! \^o^/
    hwaiting!!!! ganbatte!!!!!

  3. Juni 29, 2011 2:58 pm

    best cloud?? Astaga adakah predikat yg lbh keren dr itu?? Mau mau mauuuuu.. *ciyum sungie*iyum sungie*

  4. Juni 30, 2011 2:14 am

    Wow ~~
    Pengen jadi Best Followers nih ~~~

  5. naafly2425 permalink
    Juni 30, 2011 2:41 am

    Pengen jadi the best followers deh 😀 yah walaupun akhir2 ini bakalan jarang ol, tp selalu aku sempetin liat acc @CloudsINDONESIA kalo ol ^.^

    • yonginturtle permalink
      Juli 2, 2011 11:49 am

      gomawo atas pasrtisipasinya 😀
      asalkan selalu mensupport, admin pasti senang 😀

  6. parkhaneul1324 permalink
    Juni 30, 2011 8:40 am

    ahhh, admin aku mau~ aku kan clouds sejati apalagi statusku istrinya yeppa^^

    • yonginturtle permalink
      Juli 2, 2011 11:57 am

      banyak yang ngaku jadi istrinya yepa, kalo gitu admin clouds sama admin yonginturtle siapa?? =O
      support terus blog ini sama official twitter cloudsindonesia ya.. ^^

  7. Juni 30, 2011 3:04 pm

    AYEY ! *semangat*

  8. Juli 2, 2011 9:09 am

    do you know admin ?? akulah istri yeppa yg sbnarnya soo aku pengeeen jd best cloud ,, #plaak plook pleek keplek keplek (?) hohoho
    dukung aku yaaa #emang pemilihan ketua OSIS
    yeppa : min tolong istriku gilaa ^0^
    me : ih yeppa gtu deeh #kedip2 sok imut
    yeppa : lari2 smbil muntah2 (?)

    • yonginturtle permalink
      Juli 2, 2011 11:52 am

      *tepok tengkuk yepa*
      kalau dirimu istri yepa, naah admin clouds sama admin yonginturtle siapa dong?? :O *panik sendiri*
      ayoo, hwaiting! peluang jadi best clouds selalu besar, jadi curahkan (?) perhatianmu sama @CloudsINDONESIA sama blog ini juga yaa, di blog ini yonginturtle atau @GaemBby yang sebagian besar menilai readers semua 😀

  9. Juli 15, 2011 11:28 am

    jangan sia-siakan kesempatan ini Clouds…………
    jadi makin cinta sama Yeppa & Clouds Indonesia 😀
    화이팅 !!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: