Skip to content

♪ welcome to Clouds Indonesia ♪

Juni 29, 2011

Dedicated to Clouds in Indonesia

Clouds INDONESIA only a little part in Clouds Family, this blog running by human (like you) so do not visit this blog if you can’t respect us and follow the rules ^o^b

Throw Back – Tiba tiba lihat video ini jadi kangen Yesung & Clouds T_T

November 17, 2014

“Clouds Million Love for @shfly3424 [Charity Event to Celebrate Yesung Birthday]”

Yep, seperti judulnya demam kangen Yesung & Clouds makin hari makin jadi T_T liat video Charity event kita jadi kangen banget T_T Biar ngga kangen sendirian, yuk semuanya kangen-kangenan bareng xD xD

Halo Apa Kabar Clouds? :D ini Elizabeth!!!

November 10, 2014

CLOUDSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

*cipika cipiki* apa kabar semuanya???

765544765

Cuma blog ini yang tersisa untuk Cloudsindonesia original lol yang diasuh oleh mimin Elizabeth paling kece hahahahah.

Aku membuat postingan ini supaya ada yang baca(?) supaya yang kangen masa-masa lalu kita bisa nostalgia ^^ dan karena aku lihat ada yang membuka twitter dengan username kita yang dulu.. Itu bukan aku ^.^ Pages Facebook kita masih ada, Nita yang masih ada disana, karena dulu kan aku kudeta pages dia HAHAHAHAHAHAHAH 😛

Aku tau ada yang buka lagi uname itu karena waktu buka blog ini lagi untuk referensi kerja, tiba2 widget twitter itu ter-update xD jadi sekarang aku hapus widget nya ^^ karena keliatannya kami beda aliran ._. *lho kkkk~

Aku banyak baca email kangen dari kalian 😀 terima kasih, terima kasih & terima kasih masih ingat sama aku :’) Aku juga baca beberapa pesan di tumblr ku, dan ada juga clouds yang kirim chat melalui bbm, whatsapp, line (banyak juga yang kirim iklan game kkkk~). Aku merasa, clouds selalu hangat dan kekeluargaan ^^ walaupun aku sudah tidak aktif ditengah-tengah kalian, tapi aku tetap merasakan kalau clouds di Indonesia selalu kompak. Tahun depan, Yesung oppa kembali jadi artis hahahaaha.. sekarang dia lagi sibuk jadi pegawai negri korsel merangkap marketing whystyle & mobit 😛

Ngomong-ngomong soal marketing, aku tidak aktif diclouds karena kerja ^^ iya aku jadi marketing xD banyak banget ilmu yang aku dapat dari kalian lho~ salah satunya cara meyakinkan orang, membuat orang merasa aman, menarik pelanggan kkk.. Dan itu semua bikin kerjaan ku sekarang lancar ^^ Eh jadi cerita gak penting *kebiasaan*

Kalian bagaimana? Siapa yang sudah nikah? xD Kak irma sudah punya anak lho, cowok dan lucuuu banget :3

kalau ada yang baca ini, kalian bisa cerita balik ke aku ^^ soalnya aku kangen clouds yang pada cerewet2 terutama kalo lagi ada admin curhat atau best clouds >3< hahahahahaha.. Mari kita reunian, jangan mau kalah sama cast AADC mhahahahahahaha..

Terus support Yesung oppa dengan cara kalian yah ^.^v

CYMERA_20141026_071014

Salam kangen,

Elizabeth Deanggi – Your Sister!

Kenangan tak terlupakan bersama @CloudsINDONESIA – 12 Pemenang Best Clouds 8 ^^

Agustus 19, 2013

Waaaaaaaaaaaaaa~ baru di post nih xD padahal udah aku pilih dari lama.. kali ini ngga ada yang nomer 1 atau 2 atau seterusnya, ke 12 yang ada disini yang paling oye *0* Beberapa kalimat aku sensor :p bagian-bagian yang kalian bilang cinta mati atau nge-fans seumur hidup sama aku WAHAHAHAHAHAHAHA XD

Hadiah dikirim sabtu ke rumah kalian ^^, yang alamatnya beroba please calling2 aku ahahahahah.. sok disimak siapa aja nih yang kepilih:BJSeA0CCYAE6HhE

.

. Baca selanjutnya…

Bantu Partisipasi di Bday Message Project untuk Yesung (dibuat oleh seorang clouds di Jepang)

Juli 8, 2013

Hi hi~ project lagi nihh kkkkkkkkk~ sebelumnya yang tidak sempet buka pages, ini juga ada project >> ~ Birthday Food For Our Lovely Kim Jongwoon ~ << dibuka ye xD

Yang ini khusus mengajak Clouds di Indonesia untuk berpartisipasi ^^ Baca selanjutnya…

Pencarian Best Clouds Indonesia Periode ke 8 – sponsored by @elfbooks ^^

Juni 10, 2013

HIIIIIII~ maaf nih baru bagi-bagi giveaway xD abisan kemarin-kemarin kan pada sibuk SS5 kkk~ harusnya sih giveaway kali ini buat ngerayain 2tahunan kita bulan Mei kemarin.. Tapi karena momentnya udah basi xD jadi kali ini aku cuma mau kangen-kangenan aja sama clouds ^^ udah lama ngga pada gangguin aku kaaaaaaaaaaaaan *minta banget digoda*

Jadi.. seperti biasa yah, topiknya adalah :

Kenangan tak terlupakan bersama Clouds Indonesia *-*

Kali aja ada yang bingung sama kalimat diatas xD jadi, kalian bisa share semua kenangan bersama aku ^^ tolong jangan sampai salah fanbase WKWKWKWKWKKW~ yang dimaksud Clouds Indonesia disini ya blog ini: cloudsindonesia.wordpress.com lalu twitter: @CloudsINDONESIA youtube account kita: CloudsINDONESIA serta Facebook pages yang ini >> Clouds Indonesia

Aku ini cemburuan lho ^^ jadi tolong jangan selingkuhi aku dengan salah nyeritain fanbase lain ke aku huahahahahahaha~ Kalian bisa share kenangan apa aja, yang ngga bisa kalian lupa. Misalnya waktu project, gathering, atau waktu nonton video project di Youtube, atau pas kena omelan aku di twitter/sms/bbm xD xD apa aja boleh..

Kirimkan cerita nyata kamu ke : cloudsindonesia@yahoo.co.id

Subject : clouds 8

Jangan lupa kasih data diri berupa : nama jelas, alamat lengkap beserta kode pos, no tlp yang bisa di sms xD, username twitter, nama Facebook.

Syarat *klasik kkk*: Kamu harus followers @CloudsINDONESIA, harus like Facebook : Clouds Indonesia dan harus follow account sponsor : @elfbooks seperti biasa, semuanya akan di cek ^^ kalo ngga ikutin syarat yaaa gugur sebelum berkembang 😀

Nanti yang paling bikin hati aku tergugah(?) akan dapat hadiah berupa novel-novel @elfbooks *O* aku punya banyakkkk~ tinggal pilih aja, mau Perfect Ten?Another Idol?Super Girls?The Reveter?Rubrik Kata Katya??beLOVErage?Kiss The Sky?White Lies?Karena Cinta?Happiness Theory? atauuu Love Journey? 😉

Boleh deh yang mana ajaaa *O* aku akan pilih lebih dari 2 clouds!! Karena pasti cerita dari kalian seru-seru ^^ soalnya kalian udah terbukti selalu bikin aku semangat dan ceria tiap baca ocehan atau becandaan dari kalian huahahahahahahha ^^

OYA~ sinopsis buku-buku dari @elfbooks bisa kalian buka disini >>> elfbooks.net sekedar informasi, @elfbooks itu penerbit ^^ salah satu penulis serta pesohor *plak* nya adalah @delafh3424 kesayangan kita :3 ini aku punya banyak novel juga dari delia ahahahhahahaha *nada ketawa tante girang*

Nah ya, buat promosi nih.. Siapa tau ada yang punya bakat nulis atau punya ide-ide kreatif atau punya khayalan tapi belum bisa disalurkan(?) Kalian bisa coba untuk kirim naskah cerita ke @elfbooks 😀 😀 kalau memang naskah kalian layak dan bisa cetak.. Kalian akan dapat royalti ^^ syarat, cara kirim, dan informasi lengkapnya bisa kalian cek disini >>>> http://www.elfbooks.net/archives/kirim-naskah.html# 😀 kalau tertarik, dibaca dulu isi link-nya.. Jangan nanya-nanya yang terlalu aneh ke admin nya wkwkwkkw.. kesian ._. admin juga manusia 😛

Baiklah~ aku tunggu sampaiiiiiiiiii Tanggal 21 Juni !! Masih lama banget yah? ^^ waktu akan berlalu begitu cepat~ Aku tunggu emailnya 😉

Elizabeththumbnail

Translate Indonesia – Wawancara Yesung di majalah “Date With (Super Junior)”

Mei 30, 2013

776086342

PART 1

Q: Jika kamu pergi berkencan, kencan yang seperti apa yang ingin kau jalani?

Yesung: Pertama-tama, aku ingin bergandengan tangan ditempat yang banyak orang nya, lalu pergi ke teater film. Dan ke taman hiburan juga. Aku ingin menikmati suasana hati yang bahagia bersama dia. Juga pergi ke pantai bersama, dan aku menikmati traveling, jadi aku akan pergi ke luar negeri juga.

-Kau menikmati traveling.

Yesung: Iya. Aku suka menonton film tapi aku juga mau pergi ke New Zealand, dimana Lord of The Rings di film kan. Sebelum itu, aku sangat menyukai NBA, aku ingin menjadi wartawan olah raga untuk basket. Aku ingin pergi ke USA, Eropa dan Perancis untuk menonton pertandingan.

Q: Pertanyaan ini ditanyakan berdasarkan usia mu, ketertarikan mu (terhadap wanita) berubah. Apa kau punya tipe yang kau sukai di masa lalu, tapi sekarang berbeda? Baca selanjutnya…

27 Mei 2013 – Tentang Promise You ^^

Mei 27, 2013

Hi clouds ^^ apa kabar? Sesungguhnya aku bingung untuk menyelesaikan masalah ini 😦 ini benar-benar hal yang serius dan masalah baru dalam hidup aku ._. Ini juga dosa terbesar aku selama perjalanan @CloudsINDONESIA T_T banyak kebodohan yang aku lakukan sampai harus ada postingan ini T_T Tolong untuk semua customers Promise You, baca postingan ini dari awal sampai akhir ^^ jangan lewatkan 1 paragraf pun kkkkkkk~ 😀

Di postingan terdahulu soal Promise You, kita sudah sama-sama tau yah kalau semua Promise You terpaksa harus dikembalikan ke Jepang, dan semuanya sudah sampai Jepang. Kalian pasti bertanya-tanya, kenapa kok lama banget mimin?? ^^ Ya, memang lama sekali.. Ternyata Baca selanjutnya…